Перейти к содержанию

Понизить высоту мотоцикла по седлу.

Рекомендуемые сообщения

;
4 часа назад, Артемий Троицкий сказал:

это уже шляпа какая-то, диван что-ли как у Голды туда всрать, а как в стойке ехать

Не нужно кидаться в крайности... Нужно в стойке ? Катайся на стандарте.... Прикладывал опу к 650 ке камрада - явно удобнее сидеть... хоть и не Голда... При этом он, катаясь с другим камрадом (тот на Африке), отметил что тот "стойками" начал заниматься явно раньше него (на 650)... часа этак на 2....

На счёт "толщины см в 3 - 4" я угадал ? Специально не мерял... по тактильным ощущениям рук оценил, пока сидуху снимал/ставил...

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В 21.07.2025 в 16:56, dust сказал:

Не нужно кидаться в крайности... Нужно в стойке ? Катайся на стандарте.... Прикладывал опу к 650 ке камрада - явно удобнее сидеть... хоть и не Голда... При этом он, катаясь с другим камрадом (тот на Африке), отметил что тот "стойками" начал заниматься явно раньше него (на 650)... часа этак на 2....

На счёт "толщины см в 3 - 4" я угадал ? Специально не мерял... по тактильным ощущениям рук оценил, пока сидуху снимал/ставил...

Чесно гря, немного потерял ход твоей мысли, какая Африка, какой стандарт ... какие "угаданные" 3-4 см... видимо, у тебя какая-то своя правда,  которая для тебя истина в последней инстанции, и чужой опыт тебя никогда не убедит.

К примеру, чем занижение поролона может мешать ехать в стойке, и зачем для этого "кататься на стандарте" ...  нут так у меня и есть стандарт, седло-то то же.

Люди тут косточки на прогрессиях меняют, чтобы чтобы эти 3-4 см выиграть, а ему смешно ... ну смейся дальше

Ему говорят - много еще поролона остается, и когда точил, и  жопой проверено - а он с дивана "нет, мало!"

Не вижу логики от слова совсем,  в такого рода рассуждениях. 

;
15 часов назад, Артемий Троицкий сказал:

Чесно гря, немного потерял ход твоей мысли, какая Африка, какой стандарт ... какие "угаданные" 3-4 см... видимо, у тебя какая-то своя правда,  которая для тебя истина в последней инстанции, и чужой опыт тебя никогда не убедит.

К примеру, чем занижение поролона может мешать ехать в стойке, и зачем для этого "кататься на стандарте" ...  нут так у меня и есть стандарт, седло-то то же.

Люди тут косточки на прогрессиях меняют, чтобы чтобы эти 3-4 см выиграть, а ему смешно ... ну смейся дальше

Ему говорят - много еще поролона остается, и когда точил, и  жопой проверено - а он с дивана "нет, мало!"

Не вижу логики от слова совсем,  в такого рода рассуждениях. 

Ващето косточку именно я и менял... Но по причине африканского маятника - он длиннее и сильно поднимает мот..

Если вы что то не понимаете, то это не значит что только вы обладатель абсолютной "правды"...

Вот я вам вопросы задал, а вы сьехали... В лом ответить  или величка не позволяет ?

Вообще то вы уж определитесь  ... Сидуху для чего пилили... для удобства или обнижения ? При вашем допиливании обнижения  нет... т.е. когда вы опускаете ноги на остановке расстояние до земли как на не пиленом ибо в месте нахождения фаберже подушка осталась той же толщины (по фото)... Так что не путайте понятия ...

А уж перл "залезать теперь легче" вообще повеселил !

За сим откланиваюсь...

Изменено пользователем dust

;
В 23.07.2025 в 11:46, dust сказал:

При вашем допиливании обнижения  нет...

Блин, ну с дивана вижу видно все, даже что что мне с мотоцикла не видно! :D 

Вообще даже см-два в этом деле роль играют, не говоря уже про 3-4 ...  а вообще основная цель была убрать дебильный спуск, чтобы не насаживало яйцАми на бак... расширение седалища за счет геометрии седла, и более удобная посадка уже бонусом пошли, равно как и занижение посадки. Но стало удобнее, ТА хоть и такой забор, как к примеру Тенере, но все же.

В 23.07.2025 в 11:46, dust сказал:

А уж перл "залезать теперь легче" вообще повеселил !

Ну и веселись дальше, только не спамь больше о том, чего не знаешь, не понимаешь, и сам не пробовал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...