Сhestar Опубликовано 9 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Тогда и бензонасос проверяй до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 mynameiscrazy, Как проверить все датчики, подробно есть в мануале, по моему раздел 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 9 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 у меня дёргается когда на малой скорости едешь. на 1-2 передаче- почти с холостых. когда добавляешь газу- перестаёт. цепь по провису- около 50мм... хотя по маятнику пишет 40мм. но на форуме писали что должно быть 50...всё остальное в норме. пробег 20тыс. кат - она же банка- выкинута полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 9 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Топливный фильтр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 9 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Я бы форсунки помыл. И звезда какая стоит 15 или 16 зубов. Фильтр топливный до кучи поменял, можт РДТ сливает рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 9 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Да топливный это ,а он вместе с насосом идет Ты топливный менял ? Хоть раз за 150 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 10 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Топливный фильтр !я менял 2000назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameiscrazy Опубликовано 10 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Да топливный это ,а он вместе с насосом идет Ты топливный менял ? Хоть раз за 150 000?меня примерно 50тысяч назад всю эту штуку в баке в сборе - в германии навернулась она... а в этом агрегате я доставал несколько раз всю систему - там всё чисто, там вместо фильтра много пластика разноячеистого - никакого мусора нет. звезда штатная стоит.раздел 5 поизучаю переведу инструкцию - попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти