Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ С ТА700 - ДЁРГАЕТСЯ

Рекомендуемые сообщения

;

привет!
на низкой скорости (5-30) мотык немного подёргивается - уже несколько тысяч км.
на центряке на первой скорости работает нестабильно - иногда подёргивается так что подпрыгивает цепь

что делал:
выкручивал проверял свечи и колпачки (свечи новые)
заменил цепь и звёзды
проверял воздушник
проверял тросики

осталась мысль только про катализатор - проехал на нём 150 тысяч
может есть какие идеи ли кто знает как без огромных затрат на фирменный сервис продиагностировать катализатор?

эта же тема на мототрэвэлз http://www.moto-travels.ru/forum/26-9016-1

помогите плиз :) 

;

Нет у нас катализатора в прямом понимании, просто банка.

Видео сними, как на холостых работает, как на включеной скорости на подножке- может просто загоняешься мыслями.

Идеально ровной работы электродвигателей не добьешься никогда.

Насчет натяжения цепи очень дельный совет

;

Видео сними, как на холостых работает, как на включеной скорости на подножке.....Нет у нас катализатора в прямом понимании, просто банка.

Ага. И со снятой крышкой ведущей звёздочки, на всякий случай.

А внутри банки - кусочек сеточки, но только первые тыщь дцать, потом и она исчезает.

;

Нет у нас катализатора в прямом понимании, просто банка.

Видео сними, как на холостых работает, как на включеной скорости на подножке- может просто загоняешься мыслями.

Идеально ровной работы электродвигателей не добьешься никогда.

Насчет натяжения цепи очень дельный совет

цепь как надо, пробовал и подтягивать и расслаблять. хрен с ним на холостых с цепью, звёзды тоже все в сервисе в Грузии смотрели и когда они новые почти были - вс норм с ними. Когда разгоняешь на центряке и выжимаешь сцепление - сразу всё ровненько. С одним и двумя человеками подёргивается на скорости... у ведущей звезды люфта нет, шайбу фиксирующую поменял на новую.  по поводу идеально ровной я и не пытаюсь, но, когда на малой скорости маневрируешь и в наклоне мот дёргается или проваливается это нештатная фигня 

;
У меня правда 600, не знаю как там на инжекторе, но мне помогло слить вымя. Дергаться перестал

;

может с дроссельной заслонкой что? (та, которая на инжекторе отвечает за подачу воздуха)
кмк, тут явно в подаче твс проблема, именно на малом газу.
когда открываешь дырку - все же норм.

есть на 700 датчики  дз? может он глючит? и мозги заслонку дергают?

какой там привод заслонки? там электрический? э/м? механический? может он поломался?

это просто предполагаю по наитию если что.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Может форсунки пора чистить? Моя 600-ка из за не отрегулированной смеси дёргается немного на любой скорости на постоянном газу, руки пока не доходят поправить.

;

но, когда на малой скорости маневрируешь и в наклоне мот дёргается или проваливается это нештатная фигня 

А обороты при этом ты какие держишь? Может просто низковаты?

;

обороты не низковаты, я лично на этом моте откатал 150 тысяч и всегда сам копался - раньше такого не было точно. 

никак не могу найти как протестировать ДЗ на мото, нашёл только для машины пока http://avtonov.com/признаки-неисправности-дпдз/ - есть у кого опыт в этом как быстро протестить? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...