Перейти к содержанию

Помогите с принятием решения покупки ТА600

Рекомендуемые сообщения

;

Всех приветствую. Сам из Краснодара.Вот созрел купить себе ТА 600. бюджет 230000 кровных. Хотел заказать с европы 1998-2000 год. говорят поздняк курс улетел и будет под 300000. В Питере и Москве смотрю есть в эту цену. Скажем до 250000 можно занять и взять. Помогите советом. Может кто знает Александру в Питере, у нее есть хорошие варианты. SanyDGI это ее фирма. Может кто брал у нее?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Бери у форумчан. Они в большей части обслуженные, ухоженные и с допами уже. А цена ниже, чем из Европы.

Оттуда мотоцикл нужно будет полностью, прям с нуля приводить в порядок. Жижи, расходники, карбы, клапана, вилку перебирать, выставлять спицы и т.д. Короче много и дорого

;

Trener, Обрати внимание на комплектацию и цену.

http://transalp-club.ru/topic/14890-honda-transalp-600-1999-god/

http://transalp-club.ru/topic/14452-transalp-xl600v-1997/

А за 230 можно и 650-й.

;

Бери у форумчан. Они в большей части обслуженные, ухоженные и с допами уже. А цена ниже, чем из Европы.

Оттуда мотоцикл нужно будет полностью, прям с нуля приводить в порядок. Жижи, расходники, карбы, клапана, вилку перебирать, выставлять спицы и т.д. Короче много и дорого

https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/transalp_600/2895687-6a7ec9cf/?geo_id=225 так я и хочу у форумчан узнать мог бы кто оказать помощь в просмотре этого аппарата. 

;
235 за 600тку 1998 - не особо конский ценник-то!??)) Тут человек Африку (!!!) шикарную за 240 взял)

;

230 за 600 - это просто безумие, тем более не в сезон. Он даже в музейном состоянии этих денег не стоит. Я свой брал с реальным пробегом около 40 000 км за 130 000 рублей. 

;
600ка, в конце сезона за 235 - дорого. Это весенний ценник.

;

Нет такого пользователя SanyDGI в Трансальп клубе. Это барыга, таскает моты.

;

Благодарю за дельный совет ,но я сколько покупал техники в своей жизни,  менял все жижи сразу, расходники , резинки по необходимости и точно был уверен что все в порядке, без затрат никуда не денешься, если на форуме предложат ухоженную модель буду только рад. должен быть огонек так сказать. Исрка между техникой и тобой, чтобы понравился, любовь с первого взгляда. 

230 за 600 - это просто безумие, тем более не в сезон. Он даже в музейном состоянии этих денег не стоит. Я свой брал с реальным пробегом около 40 000 км за 130 000 рублей. 

а что за мот за 130000

Нет такого пользователя SanyDGI в Трансальп клубе. Это барыга, таскает моты.

так и есть барыга, но мы все сначала берем у барыг а потом они по форумчанам переходят  или не так?

600ка, в конце сезона за 235 - дорого. Это весенний ценник.

сколько реально за него, ведь и евро подпрыгнул? 

;

235 за 600тку 1998 - не особо конский ценник-то!??)) Тут человек Африку (!!!) шикарную за 240 взял)

а как посмотреть можно на то что он взял? 

а где такие продают дайте координаты или ссылки. с радостью посмотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...