Перейти к содержанию

Дуги и рамки под кофры

StrogonoV

Рекомендуемые сообщения

;

Про подножку и расширительный пятак, было сделано несколько пятаков и протестировано, этот показал себя с лучшей стороны, во-первых сильно не торчит и как вы говорите, чтобы не с играл злую шутку, во-вторых на мягком грунте держит мотак.... ПРОВЕРЕНО!!!

Рычажок тоже не большой, просто на фото кажется огромным.

Дуги сделаны со слайдерами, мотоцикл валяли на тесте и именно в тех точках не хватает ширины руль может погнуться, а расширять дуги не вижу смысла.

Кстати, его дуги у меня стояли тдм-е и также были слайдеры, всё было протестировано в реальном падении на скорости ..22 труба не погнулась, слайдер стёрся, его открутили и поменяли на новый..

дуги даже не поцарапалсь.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
StrogonoV, молодцы, заморочились не абы как, а с тестами. Да, фото иной раз масштабы искажают...главное, чтобы самому нравилось, как уже было сказано. Я вон тоже багажник на кофр сваял, глянешь со стороны - диковато смотрится, атак-то очень удобно)

;

У меня багажник тоже лежит уже, надо установить будет. А так, ты всё верно сказал :)

;

А что там за шильдики на дугах? Клеймо мастера? У меня ирон скилл с такими, маркируют, метят, понимаш)))

Защиту фары одобрямс! И слайдеры тоже.

Разместил фото на суд, так получай порцию критики:

Куда рамки как широко-то?! Есть же "стандарты в отрасли", так нет же - время от времени появляются такие вот "чебурашки"))))

В междурядье важен каждый см, и мнение о том, что надо ориентироваться по ширине руля - неправильное в корне.

Оттого и баулы ставят быстросьемные, чтобы не таскать их каждый день, а ставить в путешествие.

И не низко ли перемычка между рамками?

А расцветка у мота весьма симпатичная!

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Артемий Троицкий

Отвечаю по пунктам.

1) Ширина рамок обусловлена размером тубуса под иснтрументы слева... и шире получилось на пару сантиметров...

Мне они погоду не делают, а вот тубус будет полезен в дальних поездках. 

Я брал этот мотоцикл, чтобы не толкаться в междурядьях, а ездить по просторам.

Если мне и придётся пролазить в городе, то поверь, это будет просто..

И потом стандарты и правила существуют, чтобы их нарушать..тем более всё делалось инженером с большим мотоопытом.

Баулы буду ставить на дальняк, в городе катаю только с центральным кофром.

2) Перемычка, если ты не заметил, только слева стоит, на ней крепится тубус через хомуты, которые, в случае чего, позволяют его

быстро снять. А так на рамках перемычки и не нужны....

3) Да, на дугах мастер клеит лого своей мастерской.

;

Перемычка, если ты не заметил, только слева стоит, на ней крепится тубус через хомуты, которые, в случае чего, позволяют его быстро снять. А так на рамках перемычки и не нужны....

Перемычка, что дуги соединяет - та, что под крылом проходит... перемычища, я бы сказал)))

смотри, у меня к примеру где эта перемыча

Ну а под тубус подстраиваться... лучше бы уж мастер еще и ящичек фирменный бы сварил... и клеймо поставил бы, конечно, и красоту навел... 

Я, за неимением такого мастера (к ним еще в очередь надо вставать), купил вот такой чемоданчик

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Я, за неимением такого мастера (к ним еще в очередь надо вставать),

Артемий, к хорошему мастеру всегда очередь, это только у плохих ни кого. :dntknw:

;

Я, за неимением такого мастера (к ним еще в очередь надо вставать),

Артемий, к хорошему мастеру всегда очередь, это только у плохих ни кого. :dntknw:
Так о том и речь, вот и кручусь как умею...))) Иногда даже что-то получается!

;

Здесь было много высказываний, и в плюс и в минус, и скорее всего при изготовлении учитывались все пожелания заказчика, так что клиент всегда прав, а художника любой может обидеть.

Но все же и я внесу свою чайную ложку дегтя. :read: 

На мой взгляд здесь единственная ошибка, которую легко исправить, это распорная перемычка.

Она должна быть по возможности с минимальными изгибами, а желательно вообще прямой, (так ка при падении на неё идет вся нагрузка мота и груза) и её можно пропустить под крылом но учесть чтобы при сжатии подвески её не доставало колесо, крепится перемычка на болтах, и её не сложно переделать.

;

На мой взгляд здесь единственная ошибка, которую легко исправить, это распорная перемычка.

Я понял логику того мастера - он пропустил ея под номером, а под крылом либо не додумался, либо решил, что она там может мешать.

Но она никому из нас не мешает, благо переделана и переставлена уже туева хуча рамок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...