Denis Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Точно диаметр меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Точно диаметр меньше? В принципе можно посмотреть в Manual, но насколько я заметил, если был один диск на каком-то мотоцикле, а потом два в следующих моделях, то они как правило чуть меньшего диаметра, но не критично. Но это мои редкие наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Посмотрел в мануале, скопировать не получилось. Оказывается 1 диск 276мм и два диска по 276мм. И двухпоршневые суппорта с плавающими скобами. На мой взгляд увеличенный диск хорошо, а два диска ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Если морочиться менять, искать детали и прочее, может сразу африканскую вилку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Это будет сильно дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Это будет сильно дорожеЗаморачиваться так заморачиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 может сразу африканскую вилку поставить?вот это правильный подход к ребилдингу тормозов на трансальпе и тормозить будет лучше и ездить увереннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 По мне так один большой диск лучше двух маленьких. Система проще и неподрессоренная масса меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Это будет сильно дорожеНе так что бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Это будет сильно дорожеНе так что бы.Ну придется купить всю вилку в сборе с траверсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти