Перейти к содержанию

Московский осенний мотофестиваль 13 октября/2018

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А я с сыном решили прокатиться... Так что если кто увидит белую семисотку - это мы.

Может наметим место встречи перед регистрацией?

;

Почитал, что будет на закрытии, насыщенный денек. Фотоотчет тогда, для пропустивших/воздержавшихся/противников будем ждать :)

;

Почитал, что будет на закрытии, насыщенный денек. Фотоотчет тогда, для пропустивших/воздержавшихся/противников будем ждать :)

Прокатился, сижу в кафешке на канатной станции "воробьевы горы"

Вроде наснимал в шлем)))

Будет репортаж.

Забавное в общем мероприятие, погода как по заказу, народ по обочинам радуется как Гагариным)))

а на площадке все как обычно - сцена, шоу, рекламные стенды, дикие очереди у любой точки с едой-водой.

;

Забавное в общем мероприятие, погода как по заказу, народ по обочинам радуется как Гагариным)))_---------

Про то и говорю, а то сами катаются, а другим даже не показывают:)))

;

дикие очереди у любой точки с едой-водой.

Первое впечатление оказалось обманчивым, ну во первых вот как все начиналось

Перед стартом участники были накормлены отменной гречкой:

Пошел прогуляться, эндуристов конечно было, все больше милиция)))

;

Забавное в общем мероприятие, погода как по заказу, народ по обочинам радуется как Гагариным)))

В Белке видимо не был на Брест Байк фесте еще? Вот там реально как Гагариным радуются. Праздник как первомай в СССР)) Толпы приветствующих  вдоль улиц. Считаю хоть раз стоит посетить.

;

С тормозами все норм:

Девочки фотают "дядю милиционера", "дядя" фотает девочек:

В Белке видимо не был на Брест Байк фесте еще? Вот там реально как Гагариным радуются. Праздник как первомай в СССР)) Толпы приветствующих  вдоль улиц. Считаю хоть раз стоит посетить.

Еще предстоит)))

Посидел немного на NC 750 (рассматривал ранее к покупке) - не то пальто!

А вот и Афричка:

Посидел, сиденье удобное, внизу узкое, аппарат солидный, но ТА все равно ближе и роднее!

Перед стартом народ начал прогреваться. Скажу я вам, делали они это все как будто это не мотоциклы, а дизельные траки - основательно))) Вроде приехали все полчаса назад)))

Видео соберу позже.  Там все радостно, кроме того, как на меня наехали харлейщики, и милиционер, что я заехал в их огород.

;

На площадке сперва показалось люто, хочется ведь кофею, но блин не такой же ценой! :stop:

Но я типа умный и пошел в кофейню на станции канатки "Воробьевы горы", они там только открылись и кофе вкуснейший:

Изменено пользователем Артемий Троицкий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...