Архип Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 немцы в искусстве всегда были впереди планеты всей. По мне, так итальянцы круче в вопросе мото дизайна.Морда реально похожа на хищную птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Ну бак и на моём Гусе не маленький))))30 литров? Как на F1200GSA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Эх... давно ли эндуры стали мастодонтами... А ведь как бывало: и в лес по грибы и через полю к ближайшему ларьку...А сейчас с асфальта не вытолкаешь народ. Все на каких-то бронепоездах ездют...Ваще, кнч, все эндуристы делятся на два типа - тех, кто поменял бы на БОЛЬШЕ и на тех, кто поменял бы на МЕНЬШЕ.И только такие непререкаемые истины, как Трансальп стоят посерединке: и по лесу не поскачешь и по трассе не вдаришь.Одним словом - универсал.ЗЫ Ябвзял одностволку. Но это из разряда эротических мечт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Ну есть же КТМ, и по асфальту полетишь и по кочкам поскачешь, по кочкам они даже интереснее))690-950-990-1050-1090-1190-1290 (а скоро ещё и 790 добавиться) с литерой R- они все очень универсальны и им плевать куда ехать если резина правильная стоит!Если нравится Гусь 1200 - тоже вещь! Если нет аллергии на большого гуся, то мотик замечательный!А вот по поводу одностволок: я ездил - больше не хочу универсалом одностволку, устаёшь от неё на асфальте очень.Один горшок-это по грунтам летать, по горам лазить, вибрируют они очень и диапазон для езды у них всегда короче чем у двух-трёх. Изменено 22 октября, 2018 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Для АТ adventure sport надо свой рост (или клиренс) иметь недюжинный и силы ворочать его. А версия с автоматом еще на 10 кило тяжелее. Как на нем межленно можно маневрировать- не представляю. Из плюсов- очень длинные ходы подвесок, неплохая ветрозащита в стоке и бак довольно большой, как на моем КТМ )ат адверчер плавает по дороге аки на море.. очень мягкая- но до земли доставать - даже при моих 180 и 85кг сложно. + разворачивать его -ещё тот спортзал... да и поветрозащите- из гуся и ктм- худшая... а по сидушке -так и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 честно говоря. отвалив 20 за 1200гуся- понимаэшь за шо, за1290 ктм- тоже. но африка на 19 000- никак не тянет... да - симпатишная, милая, мотор хорош- но не тянет она на 19000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Эх, зря вы здесь такое про Саму Африку написали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 А я дожидаюсь мамаху новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 А я дожидаюсь мамаху новую.На бобровых шкурках поднялся!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 22 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Мамаха будет как Африка, полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти