Перейти к содержанию

Продавать ли зайку?

STIGA

Рекомендуемые сообщения

;
Может действительно,раз всё устраивает,не начинать лотерею.Продастся-но за сколько,возмешь,что-нибудь,а понравится ли? Приезжай на встречи,попросишь у кого-нить мот(там все пьяные-добрые))))) катнешь и поймешь,толи надо было.А мнения узнавать ну хз....Каждый плюёт со своей колокольни.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Осталось определиться с масштабом моделей: 1:72, 1:120, 1:240.

Упал под стол

;
В самом деле, что то давно не приезжала))) это у нас, в Фишбурге, на весь город два Восхода, Ява у мажоров и мой сломаный Трансальп))) Может у соседей во дворе все эти моты есть, спроси и всё станет ясно;)

;

В самом деле, что то давно не приезжала))) это у нас, в Фишбурге, на весь город два Восхода, Ява у мажоров и мой сломаный Трансальп))) Может у соседей во дворе все эти моты есть, спроси и всё станет ясно;)

Ещё 650-ка сломанная ))))

;

Можно Лего посмотреть, там норм модели бывают

Я сыну такой покупал, в одном наборе две модели-спорт и эндурик. В каком-то из них двигатель был рядник три цилиндра, Тигр- не иначе

;

Можно Лего посмотреть, там норм модели бывают

Я сыну такой покупал, в одном наборе две модели-спорт и эндурик. В каком-то из них двигатель был рядник три цилиндра, Тигр- не иначе
Ну Тигр на нашем рынке не очень распространенная модель.Да и вон,даже Артемий Троицкий писал,что морда отваливается,и только для асфальта он.

;

Слава, я слышу бой барабанов! Это Тигроводы достают свои книжки, по наведению порчи.... осторожнее)))

Как же здорово на Трансальпе, всем вобще на него фиолетово)))

Изменено пользователем Йети

;

Слава, я слышу бой барабанов! Это Тигроводы достают свои книжки, по наведению порчи.... осторожнее)))

Как же здорово на Трансальпе, всем вобще на него фиолетово)))

А,что я? Я констатируют факты! Не много их,владельцев Тигров....)))))

;

Не много их,владельцев Тигров....)))))

а экспертов по ним ещё меньше, одного и то упустили)))

;

Пока она через таможню всех накормит - у нас она уже не такая доступная становится.

поэтому и в продаже бу как новая по цене.

Да цена на неё не маленькая, и это как раз  во первых говорит о её ликвидности, и во вторых модели менее 3 лет.

У нас кто-то есть на Африке новой

Александр Райдер.

На форуме как минимум 2 новых Африки, вторая у Стасуса, она была  на слете в мае, её там чуть на запчасти не разобрали.

Санины отчеты здесь есть, про Стаса могу сказать, около 20000 по маршруту Москва-->Шелтозеро--->Москва асфальт, грунты, в этом году Байкал в одиночку, общий пробег под 40000 за год, менялись  только расходники, (масло, зад колодки, (цепь звезды, подшипники заднего колеса после Байкала на 36000 ) 

А по асфальту он только до грунтов доезжает, раллист иначе не умеет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...