Перейти к содержанию

Продавать ли зайку?

STIGA

Рекомендуемые сообщения

;

немцы в искусстве всегда были впереди планеты всей.

По мне, так итальянцы круче в вопросе мото дизайна.

Морда реально похожа на хищную птицу.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Эх... давно ли эндуры стали мастодонтами... А ведь как бывало: и в лес по грибы и через полю к ближайшему ларьку...
А сейчас с асфальта не вытолкаешь народ. Все на каких-то бронепоездах ездют...

Ваще, кнч, все эндуристы делятся на два типа - тех, кто поменял бы на БОЛЬШЕ и на тех, кто поменял бы на МЕНЬШЕ.
И только такие непререкаемые истины, как Трансальп стоят посерединке: и по лесу не поскачешь и по трассе не вдаришь.
Одним словом - универсал.
ЗЫ Ябвзял одностволку. Но это из разряда эротических мечт.

;

Ну есть же КТМ, и по асфальту полетишь и по кочкам поскачешь, по кочкам они даже интереснее))

690-950-990-1050-1090-1190-1290 (а скоро ещё и 790 добавиться) с литерой R- они все очень универсальны и им плевать куда ехать если резина правильная стоит!

Если нравится Гусь 1200 - тоже вещь! Если нет аллергии на большого гуся, то мотик замечательный!

А вот по поводу одностволок: я ездил - больше не хочу универсалом одностволку, устаёшь от неё на асфальте очень.

Один горшок-это по грунтам летать, по горам лазить, вибрируют они очень и диапазон для езды у них всегда короче чем у двух-трёх.

Изменено пользователем КТМen

;

Для АТ adventure sport надо свой рост (или клиренс) иметь недюжинный и силы ворочать его. А версия с автоматом еще на 10 кило тяжелее. Как на нем межленно можно маневрировать- не представляю. Из плюсов- очень длинные ходы подвесок, неплохая ветрозащита в стоке и бак довольно большой, как на моем КТМ )

ат  адверчер  плавает   по  дороге аки  на   море.. очень мягкая-  но до земли доставать  - даже при  моих  180 и  85кг  сложно. +   разворачивать его -ещё тот  спортзал...  да и поветрозащите-  из   гуся и  ктм-  худшая...  а по сидушке  -так и  подавно

;

честно говоря.  отвалив  20 за  1200гуся-  понимаэшь за шо,  за1290  ктм-  тоже.  но  африка  на  19 000- никак  не  тянет...  да - симпатишная, милая, мотор  хорош- но не тянет она  на 19000

;

А я дожидаюсь мамаху новую. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...