Ветальсон Опубликовано 20 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Здравствуйте, знатоки. Послушайте, пожалуйста, звук работы двигателя. Хочу купить этот мотоцикл, но до этого владел только совкоциклами. Не знаю какой должен быть нормальный звук у трансальпа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed22 Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 та вроде ниче..холостые высоковаты как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Надо было подгазовывать и снимать видео, на поднятии оборотов может стук быть , если нет, то всё в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 звук то появляется при выжиме сцепления !!Мотор крашеный, наверно лазили в него.каков пробег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Сдаётся мне корзина у всех громыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 21 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Мотоцикл 2004 год. Из Германии. Пробег 40000. Дребезжащий звук действительно появляется при выжиме сцепления. Читал что это бывает, но напрягает немного. При наборе оборотов дополнительных звуков не появляется. Что же это за японская корзина такая громыхучая? У меня Юпитер даже себе такого не позволял! За ответы-огромное спасибо! Сцепление как нибудь починю, главное что меня интересует это звук работы ЦПГ. Я не понимаю и не знаю как она должна звучать. Поэтому и спрашиваю у бывалых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 а кто снимал это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 21 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Вот ещё видео с набором оборотов. Снимал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Корзина должна громыхать, это нормально. Мне даже нравится этот звук кстати. Там конструкция корзины такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Звук от корзины , но на 40 т км корзина не будет громыхать ! Изменено 21 октября, 2018 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения