Ветальсон Опубликовано 21 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Никак иллюзий по поводу пробега у меня нет. Знаю что скручивают. Вопрос в другом: на сколько ЕЩЁ хватит мотора. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ветальсон, это лотерея...) но звуков вроде левых нет. Сцепа тоже так примерно звучит у меня... надо бы через стетоскоп слушать по-хорошему или отвертку хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 21 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Друзья, спасибо за ответы. Волнений гораздо меньше теперь. Завтра должны привезти этот мотоцикл. Надеюсь моя ставка в этой лотерее сыграет в +. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Я больше удивлюсь, если у Трансальпа корзину не слышно. Если только меняли недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 на 40 т км корзина не будет громыхать ! Не соглашусь! Я брал свой ТА-650 в германии лично сам с пробегом 8 300 км. Пригонял своим ходом. В пробеге уверен на 100% так как есть все сервисные документы. Корзина громыхала уже тогда. Особенно слышно на холодную, с прогревом становится тише. Благодаря информации с этого форума при покупке не стал заморачиваться. Сейчас пробег уже за 40.000: уровень шума не меняется, сцепление работает идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 23 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Друзья, вышеупомянутый мотоцикл мной приобретен. Спасибо огромное бывалым форумчанам за придание уверенности! Тему можно закрывать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Про корзину громыхающую отлично все расписано по-моему в вопросах на west-moto.ru только поискать надо. Именно оттуда узнал что она конструктивно должна громыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 29 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Сегодня залил Motul 5100 10W40. Звук от корзины исчез почти полностью. Доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Добро пожаловать в секту "Свидетели мотюля" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения