Andrey Kr Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Всем привет! Помогите, пожалуйста, послушайте звук моего мотора. В конце сезона внезапно застучал движок. Стучит только на холодную, после прогрева звук пропадает полностью. Локализация звука в районе ведущей звездочки. Выжатое сцепление на характеристики звука не влияет. Может есть какие предположения по источнику и опасности стука? Вот ссылка на видеофайл: https://vk.com/video21191610_456239018?list=1eafbf588ec449d9cf Изменено 28 октября, 2018 пользователем Andrey Kr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 При прогазовке звук меняется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 не цепь ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kr Опубликовано 28 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 При прогазовке звук меняется ?я попробую. но вроде бы на холодную при перегазовке не меняется. не цепь ли это ?мне кажется звук цепи ближе к коленвалу должен локализовываться. Хотя точно не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Плохой звук. Надо смотреть головки, а вообще это шатуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kr Опубликовано 28 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Плохой звук. Надо смотреть головки, а вообще это шатуны.Спасибо. Печально, блин.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Скинь крышки, посмотри зазоры и натяжитель. Может не так всё печально. Ну я бы и сцепу глянул, может не так всё печально.Ещё раз послушал, нижняя голова шатуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Разбирай без базара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Эндоскоп, продается в Авто-запчастях, не дорогая хреновина, очень поможет обнаружить очаг звука, а то начнешь копать не стой стороны. Мне слышится не глубокий, не сильно опасный стук )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Стетоскоп, эндо-это с камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти