Олег Опубликовано 16 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 На сегодняшний день вопрос что лучше, новый китаец или б/у японец, спорный как никогда. Вот пример https://auto.ru/motorcycle/used/sale/kawasaki/klx_250/4121564-c52c103c/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 16 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Китаец с малым пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Китаец с малым пробегомСудя по таким отчётам (Так как направляющие новые, а пыльники и сальниками китайские были сезон откатали и потекли), его на малый пробег и хватает..((Недавно видео попалось, где по статистике больше всего мостов обрушается именно в Китае. Не то чтобы я не верил в поднебесную, но то что завозится в РФ в качестве техники точно нельзя назвать надёжным и не прихотливым. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 большинство тем о покупке и эксплуатации китая быстро сходят на нет после чудовищных переделок и поломока народ у нас-дай поржатьисключения вроде по БМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 БМ с мотоциклами завязал, как и стэлс. На сегодняшний день с запчастями более-менее терпимо Кайе, ирбис, рэйсер. Вот у меня четыре года был рэйсер-рэйнджер. С запчастями проблем не было, но качество запов безобразное. Прогрессии хватало максимум на сезон. Сменил три задних амортизатора. Подваривал раму. Ну а мелочи нет смысла перечислять. Покупал я рэйсер новый за 90000 руб и со всем этим можно было мириться. А сейчас он стоит уже 150000 руб. Тут уже задумаешься, что лучше брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 16 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Брал БМ.эндуро 21л.с с пробегом 10000км.все основные узлы не ломались, не текли... После брал рейсер водянка 26л.с.пробег 3000км. Мотор супер, остальное какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Ого, у ВСЕ Z-11 уже вышел, с четырёхклапанной воздушкой 300ссм вот бы они на него ПТС сделали я бы взял на пробу)По запчастям меня не парит вообще так как они все клоны друг друга Изменено 16 декабря, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ого, у ВСЕ Z-11 уже вышел, с четырёхклапанной воздушкой 300ссм вот бы они на него ПТС сделали я бы взял на пробу)По запчастям меня не парит вообще так как они все клоны друг другаТогда и цена за триста перевалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 17 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 https://moto-magazine.ru/news/benelli_trk_251_byudzhetnyy_turenduro_dlya_nachinayushchikh/ Китайский производитель освежил свой малокубатурный эдвенчер к сезону 2022 года. Бренд Benelli, принадлежащий китайской компании QJ Motor, активно работает над расширением модельной гаммы. При этом ориентируются китайцы не на домашний рынок, а на Европу., где изначально итальянский бренд хорошо помнят. А поэтому и подхода к формированию гаммы моделей придерживаются европейского.Выпустив мотоциклы с двигателями различных рабочих объёмов в наиболее популярных в Старом Свете нишах — эдвенчеры и нео-ретро, — китайцы решили разбавить линейку моделей малокубатурной техникой. Такие мотоциклы не только популярны в Европе, но и востребованы на рынках азиатских стран. А итальянское имя и вполне европейская внешность должны стать хорошим подспорьем для их успешного продвижения.Одним из первых мотоциклов в этом классе и стал Benelli TRK 251: бюджетный кроссовер, ориентированный на начинающих райдеров. Мотоцикл был неплохо воспринят в Европе, на что не в последнюю очередь повлияла цена: всего от 3490 Евро (около 290 тысяч рублей) за новый аппарат, выполненный в модном кроссоверном стиле. К сезону-2022 TRK 251 получил обновлённое сиденье и подножки водителя, а также новые цвето-графические схемы, в остальном же никаких серьёзных изменений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Асфальтовая городская грусть под видом адв-туриста. Особенно позабавило фото с багажкой и кофрами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти