Перейти к содержанию

Выбор 250сс эндуро

Рекомендуемые сообщения

;

На сегодняшний день вопрос что лучше, новый китаец или б/у японец, спорный как никогда. Вот пример https://auto.ru/motorcycle/used/sale/kawasaki/klx_250/4121564-c52c103c/

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Китаец с малым пробегом

;

Китаец с малым пробегом

Судя по таким отчётам (Так как направляющие новые, а пыльники и сальниками китайские были сезон откатали и потекли), его на малый пробег и хватает..((

Недавно видео попалось, где по статистике больше всего мостов обрушается именно в Китае. Не то чтобы я не верил в поднебесную, но то что завозится в РФ в качестве техники точно нельзя назвать надёжным и не прихотливым.

Изменено пользователем Snakefish

;

большинство тем о покупке и эксплуатации китая быстро сходят на нет после чудовищных переделок и поломок

а народ у нас-дай поржать

исключения вроде по БМ 

;

БМ с мотоциклами завязал, как и стэлс. На сегодняшний день с запчастями более-менее терпимо Кайе, ирбис, рэйсер. Вот у меня четыре года был рэйсер-рэйнджер. С запчастями проблем не было, но качество запов безобразное. Прогрессии хватало максимум на сезон. Сменил три задних амортизатора. Подваривал раму. Ну а мелочи нет смысла перечислять. Покупал я рэйсер новый за 90000 руб и со всем этим можно было мириться. А сейчас он стоит уже 150000 руб.  Тут уже задумаешься, что лучше брать.

;
Брал БМ.эндуро 21л.с с пробегом 10000км.все основные узлы не ломались, не текли... После брал рейсер водянка 26л.с.пробег 3000км. Мотор супер, остальное какашка

;

Ого, у ВСЕ Z-11 уже вышел, с четырёхклапанной воздушкой 300ссм вот бы они на него ПТС сделали я бы взял на пробу)

По запчастям меня не парит вообще так как они все клоны друг друга

Изменено пользователем КТМen

;

Ого, у ВСЕ Z-11 уже вышел, с четырёхклапанной воздушкой 300ссм вот бы они на него ПТС сделали я бы взял на пробу)

По запчастям меня не парит вообще так как они все клоны друг друга

Тогда и цена за триста перевалит.

;

https://moto-magazine.ru/news/benelli_trk_251_byudzhetnyy_turenduro_dlya_nachinayushchikh/

04.jpg

Китайский производитель освежил свой малокубатурный эдвенчер к сезону 2022 года.

Бренд Benelli, принадлежащий китайской компании QJ Motor, активно работает над расширением модельной гаммы. При этом ориентируются китайцы не на домашний рынок, а на Европу., где изначально итальянский бренд хорошо помнят. А поэтому и подхода к формированию гаммы моделей придерживаются европейского.

Выпустив мотоциклы с двигателями различных рабочих объёмов в наиболее популярных в Старом Свете нишах — эдвенчеры и нео-ретро, — китайцы решили разбавить линейку моделей малокубатурной техникой. Такие мотоциклы не только популярны в Европе, но и востребованы на рынках азиатских стран. А итальянское имя и вполне европейская внешность должны стать хорошим подспорьем для их успешного продвижения.Одним из первых мотоциклов в этом классе и стал Benelli TRK 251: бюджетный кроссовер, ориентированный на начинающих райдеров. Мотоцикл был неплохо воспринят в Европе, на что не в последнюю очередь повлияла цена: всего от 3490 Евро (около 290 тысяч рублей) за новый аппарат, выполненный в модном кроссоверном стиле. К сезону-2022 TRK 251 получил обновлённое сиденье и подножки водителя, а также новые цвето-графические схемы, в остальном же никаких серьёзных изменений не было.

;
Асфальтовая городская грусть под видом адв-туриста. Особенно позабавило фото с багажкой и кофрами))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...