шурик воронеж Опубликовано 17 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 А-то отжигать собрались пенсионеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 17 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 шурик воронеж, На пенсию и велосипед не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 17 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Асфальтовая городская грусть под видом адв-туриста. Особенно позабавило фото с багажкой и кофрами))Вот вот! Друзья, ну вы же опытные туристы, зачем вообще обращать внимание на малокубатурные "адвенчеры" меньше 600ссм мотору на больших дорогах делать нечего! И движку конец и потоку помеха и себе опасно, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 17 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 меньше 600ссм мотору на больших дорогах делать нечего! И движку конец и потоку помеха и себе опасно, как то такНу вот опять суеверия, мифы и городские легенды)) Был у меня КЛЕ 250. Крейсер по трассе 108 по ЖПС, максималка 135, разгон от 80 до 125 - точь в точь как у нормальных легковушек, легко держится в потоке тех машин которым не плевать на камеры и пдд (отморозки с антирадарами гоняющие 200 не в счет). Недостаток у него был не в слабости, а в том что расход у него 6/100 аи-95, и бак на 12л. И это два цилиндра и 35 л.с., а как люди ездят на 16-18 л.с.? Газ "вкл", мот набирает максималку (около 105), и так до Алтая и обратно. Но это уже к мифам и легендам о ненадёжности китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 17 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Сань, не убедил! Расход огромный, мотор на пределе, запаса тяги на манёвр нет, обгоны затруднены, масложор из за высоких оборотов, ресура ёк, максималка растаит на подъёме и против ветра.Второй номер? Вы вообще о чём?! Изменено 17 декабря, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 17 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Сань, не убедил!Так я ж не убеждал.. Я только сказал что помимо единственно верной точки зрения есть ещё множество других. Расход огромныйЯ его честно указал, у КЛР 5,2 л/100, и разница в 0,8 литра не главное, важнее то что 92 бенз и его запас на борту в 24 литра. мотор на пределеМотор на пике крутящего момента, это идеальные обороты для него. запаса тяги на манёвр нетС высоты "литра" ни у кого запаса нет)) обгоны затрудненыМы же ездим на легковушках, и без затруднений масложор из за высоких оборотовНи капли не долил за 5000км в таком режиме ресура ёкне проверял, мне хватило, продал максималка растаит на подъёме и против ветраЯ не езжу на максималке, да и после 100, любой ветер - встречный Второй номер?А что это?)) Даже не обсуждается, ни на чём, не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Все разные, у каждого свои верования.Есть те, кто считает, что 125 см3 - это вообще идеальный мотоцикл для путешествий. Просто не всем нужен бодрый подхват в районе 200 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Повторюсь, один раз писал уже. Летом ездил на Алтай на своей CBF-ке, пару тысяч с нами в группе ехал китайский макси-скутер CF-MAX, двигатель 250см, водянка, 26 л.с. Вообще ни разу не возникала мысль "чего он так плетётся". До 120 он весьма бодро разгонялся, грузовых и любителей медленно ехать обгонял без проблем. Хозяин говорит - просто дырку на полную, а обороты он сам выбирает, на каких ехать ))Не понравились мне в нём вес, 200кг, ну и подвески далеко не эндурные.На перегоне Новосибирск - Омск меня иногда обгоняли "местные" (сужу по тому, что ехали налегке). Пытался гнаться за одним, 150-170, постоянные обгоны, от такого трэша быстро устаёшь, через полчаса бросил эту затею. Весь день ехать на таком адреналине очень утомительно.Теперь занозой сидит в голове китайский эндурик на водянке, чтобы и по асфальту доехать, и без асфальта проехать, и не таскать постоянно с собой 100кг лишнего веса.Ну и да, я старпер, мне 55 лет. Возможно, лет в 30 тоже не представлял бы, как можно ездить на чём-то меньше литра. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 20 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Теперь занозой сидит в голове китайский эндурик на водянке, чтобы и по асфальту доехать, и без асфальта проехать, и не таскать постоянно с собой 100кг лишнего веса. Ну и да, я старпер, мне 55 лет. Возможно, лет в 30 тоже не представлял бы, как можно ездить на чём-то меньше литра.как вариант можно использовать. Но подвеска у китайцев плохая, сыромятина. хватает на один сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 20 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А если повысить немного, до 350 например, вес тот же, но уже полегче мотору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти