Ветальсон Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Здравствуйте. Купил Трансальп 650 2004г.в. Поставил на учёт и обнаружил что мощность двигателя указана 48 сил. Куда делись остальные лошадки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 На таможне коней украли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Радуйся! Платить меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Так то да, главное чтобы в будущем не возникло проблем.. но на учёт без проблем поставили. А не может это быть задушенная версия? Слышал бывают такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 где слышал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 600ки были задушеные, про 650 не слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 где слышал ?В какой то ветке нашего форума проскачила такая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 650-ки не задушены. Кто-то попутал киловаты с лошадьми. Радуйся, мне 2500 за ТА налог опять пришёл, за ниву 90 л.с. 900 рублей. За Иж 140! Покупайте Ижы! Изменено 6 ноября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 У меня аналогичная история («перепутали» лс и квт). Не знаю уж , были ли задушенные 650, но проверить легко, заглянув в воздушные патрубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Всем спасибо за ответы,вернули мне моих лошадок! ). А Иж у меня тоже есть! Обожаю его за цены на запчасти, запах выхлопа, и цепь в кожухе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти