Komrad36 Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Друзья, всем привет!Вопрос по выхлопной системе.На определённых оборотах в глушителе появляется лязганье.Неужели флейта отвалилась? Че придётся глушак вскрывать и варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну пинком по нему постучи дребезжит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 7 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 У себя вскрывал , с внутренней стороны . От внутренней перегородки отвалилась ввареная в ней труба , длинной около 10 см . Вскрыл , выкинул ее , заварил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrad36 Опубликовано 7 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 При пинании глушителя дребезжания не слыхать, и когда мот разогретый тоже очень редко лязгает. У себя вскрывал , с внутренней стороны . От внутренней перегородки отвалилась ввареная в ней труба , длинной около 10 см . Вскрыл , выкинул ее , заварил .Как проводил вскрытие тушки глушителя? С внутренней стороны вырезал лючок? Варить полуавтоматом лучше? А то у меня только дуговая электродная сварка(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 7 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Вот по глушаку хорошая тема http://transalp-club.ru/topic/4794-dokhlyi-glushitel/, а так тоже побрякивает, и сажи там многовато, буду вскрывать смотреть что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrad36 Опубликовано 7 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Вот по глушаку хорошая тема http://transalp-club.ru/topic/4794-dokhlyi-glushitel/, а так тоже побрякивает, и сажи там многовато, буду вскрывать смотреть что там.Спасибо за ссылку, искал, но не нашёл. Буду вскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 7 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Обычно отваливается внутренняя граната. Хлипкая сварка-крепление гранаты ближе к выходу. Нужно усиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrad36 Опубликовано 7 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Обычно отваливается внутренняя граната. Хлипкая сварка-крепление гранаты ближе к выходу. Нужно усиливать. вскрытие покажет, мотор снимать буду, там разбирать пол мота, а глушак разрезать и приварить всё что отпало это мы сделаем, пока мотор ремонтироваться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти