Перейти к содержанию

Лязганье в глушителе

Komrad36

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья, всем привет!

Вопрос по выхлопной системе.

На определённых оборотах в глушителе появляется лязганье.

Неужели флейта отвалилась? Че придётся глушак вскрывать и варить. 

;
Ну пинком по нему постучи дребезжит или нет

;

У себя вскрывал , с внутренней стороны . От внутренней перегородки отвалилась ввареная в ней труба , длинной около 10 см . Вскрыл , выкинул ее , заварил .

;

При пинании глушителя дребезжания не слыхать, и когда мот разогретый тоже очень редко лязгает. 

У себя вскрывал , с внутренней стороны . От внутренней перегородки отвалилась ввареная в ней труба , длинной около 10 см . Вскрыл , выкинул ее , заварил .

Как проводил вскрытие тушки глушителя? С внутренней стороны вырезал лючок? Варить полуавтоматом лучше? А то у меня только дуговая электродная сварка(. 

;
Вот по глушаку хорошая тема http://transalp-club.ru/topic/4794-dokhlyi-glushitel/, а так тоже побрякивает, и сажи там многовато, буду вскрывать смотреть что там.

;

Вот по глушаку хорошая тема http://transalp-club.ru/topic/4794-dokhlyi-glushitel/, а так тоже побрякивает, и сажи там многовато, буду вскрывать смотреть что там.

Спасибо за ссылку, искал, но не нашёл. Буду вскрывать 

;

Обычно отваливается внутренняя граната. Хлипкая сварка-крепление гранаты ближе к выходу. Нужно усиливать. 

;

Обычно отваливается внутренняя граната. Хлипкая сварка-крепление гранаты ближе к выходу. Нужно усиливать. 

вскрытие покажет, мотор снимать буду, там разбирать пол мота, а глушак разрезать и приварить всё что отпало это мы сделаем, пока мотор ремонтироваться будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...