Леха SID Опубликовано 17 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Друзья мы тут с Леней Лентяем совершили беспрецедентную поездку - Крымокругосветка! ))Она была беспрецедентна по своему раздолбайству, отсутствию какого либо плана и собственно возлияния присутствовали в достаточных количествах. Главной идеей было проехать весь Крым по кругу вдоль моря, заезжая в интересные места по пути. И естественно я все это безобразие снимал на камеру и даже скажу вам больше почти уже все смонтировал. Но на данный момент у меня 4 предварительные части, каждая из которых от 7 до 15 минут.И собственно тут у меня и вопрос - каким вы хотите видеть фильм:1. Полностью вся поездка в одном фильме продолжительностью минут 40. 2. Фильм состоящий из 3 частей по 10 - 15 минут. Вот вам фоточки для затравки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 17 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Лучше по частям. Редко выдаются 45 минут свободного времени подряд, приходится прерываться и потом опять искать место где прервался ) Изменено 17 ноября, 2018 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 17 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 По любому. Важнее содержание и озвучька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 17 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Частями.Соц опрос-- 2:1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 17 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Частями, 40 минут сложно найти иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 17 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Небольшими частями удобнее, ну для меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 17 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 И так победило частями. Их будет 4. Завтра выложу в разделе путешествия. Спасибо друзья за внимание и участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Жду любое видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 17 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Пофиг, абы позитиву набраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 18 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Самая оптимальная продолжительность роликов 10 минут +-. Как вариант можно для общего просмотра монтировать короткие и по несколько частей, а для себя и тех кто там был один длинный. Мне на данный момент нравятся как смонтированы путешествия на ютубе пользователя SLON. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения