Перейти к содержанию

Электровелосипед

Pif

Рекомендуемые сообщения

;

Почти заразился, люблю подобные самоделки, цена конечно требует осмысления, на дачу газульку на базе велосипеда Стелс 210 собрал с веломотором F50, все новое брал, около 15 т. руб. вышло. В город при условии парковки в квартире , электровел. очень заманчиво, я как раз подсел в этом году на велике ездить на работу 6км пока в Мск нахожусь на смене, в основном живу на даче.

bMyyyZwA95Q.jpg

Изменено пользователем Gipoid

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не, подобные велосипеды с моторчиками не интересны. Во первых я это уже проходил в 7м классе. Из Орлёнка и Д6 делали. А во вторых все недостатки мопеда, шум, бензина запах и т.д. За электричеством будущее. Ещё бы солнечные батареи вкорячить, но узкая компоновка велосипеда этому не способствует. Нравится вот такая хрень, но в Москве с пробками она не актуальна.  https://www.youtube.com/watch?v=p0HTFPT7OuU

Вот только руль я бы от велика поставил на привычное место.

;

Кстати, железо-фосфатные аккумы есть и для мотиков:

http://www.aliantpower.ru/

Изменено пользователем Alexfish

;

Ну на мотоцикл их ставить довольно бессмысленно, лишние пол кило погоды на мотоцикле не не сделают, а карман разгрузят на приличную сумму.

;

лишние пол кило погоды на мотоцикле не не сделают, а карман разгрузят на приличную сумму.

Ну да, это три Дельты, и минимум 7-9 лет нормальной эксплуатации. Да и 450 пусковых Ампериев ни к чему. А так, конечно прикольно.

;

Ой какая чудесная тема у Вас тут. Сейчас всё зачту и постараюсь рассказать по подробнее, на сколько я вкурсе.

;

сосед по гаражу ездил в гараж из дома на электровелосипеде. Хватило только на один сезон.

;
У меня на детском квадрике аккумуляторы стоят, классные, купил подержанный и уже три года развозят мелких, а если зарядить по-отдельности, так ещё ого-го сколько могут проехать. А зимой и не снимал вовсе, не замёрзли на удивление. Так что от их качества многое зависит. Ждём Иван 100 киловатт что нам на все скажет. А то купил ямаху мопед электрический с дохлым аккумом и наверное с дохлым контроллером и , никак за него не примусь, только разобрал весь и все, застопорился ремонт и восстановление из пепла. Может тут найдется свой человек который доделать сможет эту идею.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...