Перейти к содержанию

Электровелосипед

Pif

Рекомендуемые сообщения

;

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Обещал, выкладываю Это покупной     Правда теперь он выглядит иначе, пухлые колёса заменены на идентичные по внешнему диаметру но обыкновенные узкие колёса и установил багажник с сумкой.  А это самоделка, от изначального вела визуально отличается лишь батареей на раме.  

;

Полазив в интернетах, складывается впечатление, что моторы хорошие  Bafang или 8FUN. Например в этом видео чел. рекомендует брать моторы  Bafang, на 12.40 минуте, объясняет почему.     В 5кВт не Bafang к стати, я так понял не очень надежные моторы?  

Изменено пользователем Gipoid

;

Общался с людьми которые жили в Китае и в теме электровелов. Так вот как не странно но там про Бафанг и не слышали даже, ну и вдобавок китайцы тебе напишут всё что попросишь, у них понятие авторских прав полностью отсутствует. Китай это всегда лотерея, но других вариантов нет. Про ресурс пока рано говорить, но к качеству изготовления  колеса из 5Кв претензий нет ни малейших, собрано идеально.

;

еще бы они не стоили как самолет при этом.

а то за мотор отдай столько, за сколько можно мопед 50 кубовый купить

;

Алексей, информация ни о чём:- "люди которые жили в Китае сказали.... ни чего не знают".

Мы ничего не знаем ни об этих людях, ни об их уровне знаний.

А компанию Бафанг знают не только в Китае, но и в евросоюзе, США.

Открыты свои офисы в Германии, Нидерландах, США.

И врят ли достаточно известная компания будет писать на своих изделиях что угодно.

Купите мотор бафанга и посмотрите как качественно всё сделано, как промаркировано (если не подделка, к сожалению их тоже подделывают).

Производителей мотор колёс много, но бафанг одна из лучших.

Я не занимаюсь продажей их изделий, просто неприятны предвзятые тезисы.

Сайт бафанга:- https://www.bafang-e.com

Дискутировать на тему компании бафанг не буду, если кто заинтересуется, можно поискать на интернет ресурсах. От себя лишь добавлю что моторы бафанг заслуживают внимание и изготовлены с запасом по ресурсу.

;

Я так понимаю, шестерни, не расспицовывая колеса, не поменяешь? :umnik2:

;

это внутри ступицы же.

Да, вроде крышка на болтах. Сразу не видно по картинке.

;

Шестерни стоят 1-2 тысячи и меняются элементарно. Вообще ресурс любого электромотора велик, первыми почти всегда умирают подшипники или редукторы, а электрика почти вечная.

добавлю что моторы бафанг заслуживают внимание и изготовлены с запасом по ресурсу.

Тоже не более чем слова. Поездим и поглядим на ресурс моего колеса, а пока рано ругать или расхваливать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...