Перейти к содержанию

Мотоэкипировка на заказ

Vivon

Рекомендуемые сообщения

;
Есть у меня проблема: видимо, имею не слишком стандартную фигуру, поэтому покупка даже обычной одежды- большая проблема. С экипом- так вообще беда. Перемерял уже тучу курток и штанов- не садится ничего. Посему пришла мысля- а не заказать ли мне индивидуальный пошив экипаж. Из этого вопрос: кто-нибудь заказывал себе пошив поиндивидуальным меркам или отдавал на перешивку уже купленный экип?

;

Оса (комплект) или мотомилитари (брюки)

Я заказывал в осе, где-то тема есть

http://transalp-club.ru/topic/120-turisticheskaia-kurtka-tekstil/page-6

Тут я про осу писал

В итоге пользую только куртку

;

Попробуй здесь подобрать, https://motoxmoto.ru/

Насколько я знаю они и на заказ делают.

;

А можешь купить больший размер и подогнать в пошиве.

;

Моя фигура тоже не самая стандартная и я пошел следующим путём: если из куртки вытащить защиту и одевать её на черепаху - количество курток, которые "садятся" заметно возрастает. Да ещё и некоторые гражданские (армейские) модели становится возможным использовать. А брюки - я смирился, ко всем штанам снизу пришита добавка от 5 до 10 сантиметров. Вот со шлемами - беда, почти все жмут в висках...

;
А я вообще отказался от мотокуртки. Просто хорошую зимнюю куртку одеваю на черепаху, удобно и тепло.

;

Моя фигура тоже не самая стандартная и я пошел следующим путём: если из куртки вытащить защиту и одевать её на черепаху - количество курток, которые "садятся" заметно возрастает. Да ещё и некоторые гражданские (армейские) модели становится возможным использовать. А брюки - я смирился, ко всем штанам снизу пришита добавка от 5 до 10 сантиметров. Вот со шлемами - беда, почти все жмут в висках...

На черепаху вообще без шансов. При том, что обычную одежду ногу L, в мотокуртки влезают только XXL, иначе в плечах жмёт. Если на черепаху, то и XXL не налезет.

А по поводу шлема- была такая проблема. Проминал пенопласт, продавливал подкладку- становилось полегче. Потом, наконец, нашёл AGV под себя

;

На черепаху вообще без шансов. При том, что обычную одежду ногу L, в мотокуртки влезают только XXL, иначе в плечах жмёт. Если на черепаху, то и XXL не налезет.

И правильно, не налезет. У меня размер 52-54, черепаха XL, а куртки я беру 3XL или 4XL.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...