Vivon Опубликовано 7 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Есть у меня проблема: видимо, имею не слишком стандартную фигуру, поэтому покупка даже обычной одежды- большая проблема. С экипом- так вообще беда. Перемерял уже тучу курток и штанов- не садится ничего. Посему пришла мысля- а не заказать ли мне индивидуальный пошив экипаж. Из этого вопрос: кто-нибудь заказывал себе пошив поиндивидуальным меркам или отдавал на перешивку уже купленный экип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Оса (комплект) или мотомилитари (брюки)Я заказывал в осе, где-то тема есть http://transalp-club.ru/topic/120-turisticheskaia-kurtka-tekstil/page-6Тут я про осу писалВ итоге пользую только куртку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 7 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Попробуй здесь подобрать, https://motoxmoto.ru/Насколько я знаю они и на заказ делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 А можешь купить больший размер и подогнать в пошиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Моя фигура тоже не самая стандартная и я пошел следующим путём: если из куртки вытащить защиту и одевать её на черепаху - количество курток, которые "садятся" заметно возрастает. Да ещё и некоторые гражданские (армейские) модели становится возможным использовать. А брюки - я смирился, ко всем штанам снизу пришита добавка от 5 до 10 сантиметров. Вот со шлемами - беда, почти все жмут в висках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 А я вообще отказался от мотокуртки. Просто хорошую зимнюю куртку одеваю на черепаху, удобно и тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivon Опубликовано 8 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Моя фигура тоже не самая стандартная и я пошел следующим путём: если из куртки вытащить защиту и одевать её на черепаху - количество курток, которые "садятся" заметно возрастает. Да ещё и некоторые гражданские (армейские) модели становится возможным использовать. А брюки - я смирился, ко всем штанам снизу пришита добавка от 5 до 10 сантиметров. Вот со шлемами - беда, почти все жмут в висках...На черепаху вообще без шансов. При том, что обычную одежду ногу L, в мотокуртки влезают только XXL, иначе в плечах жмёт. Если на черепаху, то и XXL не налезет. А по поводу шлема- была такая проблема. Проминал пенопласт, продавливал подкладку- становилось полегче. Потом, наконец, нашёл AGV под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 На черепаху вообще без шансов. При том, что обычную одежду ногу L, в мотокуртки влезают только XXL, иначе в плечах жмёт. Если на черепаху, то и XXL не налезет.И правильно, не налезет. У меня размер 52-54, черепаха XL, а куртки я беру 3XL или 4XL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 про это никто ничего не слышал?отзывов крайне мало в инетеhttps://www.krai.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 На Джебел клубе есть ихняя тема продажи, там и обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти