Баринос Опубликовано 23 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Пескоструй совершенно не берёт резину. Резиновыми пробками что-то важное заткнуть. Резьбам пофик на пескоструй.Услышал. А если несколько слоёв скотча, или малярной ленты? А синюю изоленту тоже не берёт? А никто не пробовал не пескоструить, а дробеструйкой обрабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 результат тотжехоть стеклошариками, хоть дробью, хоть песком, содой, и прочимито от чего слезет порошоковая, обычные краски и подавнобери кархер, сделай насадку для песка и пескоструй дома сампескоструй даёт просто идеальное очищение от всех шлаков, намазолов и прочего.2 компонентный епоксидный грунт хорошо держится= но перед покраской емалью нужно ещё акрилом вскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 бери кархер, сделай насадку для песка и пескоструй дома самА вот это мысля хорошая, надо поизучать вопрос. Мокрая пескоструйка, где то даже попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 бери кархер, сделай насадку для песка и пескоструй дома самА вот это мысля хорошая, надо поизучать вопрос. Мокрая пескоструйка, где то даже попадалось. Минус такой пескоструйки что насадка дорогая, и весну ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Пескоструйный пистолет стоит не дорого, я таким осенью самостоятельно песочил траверсуВиталя, если что, есть человек в Петушках, пескоструй и покраска порошком, цена очень гуманная. Я у него делал рамки с багажником от DR650seЗа пескоструй и покраску 2 тысячи Баринос, мое мнение. Хочешь покрасить раму, крась порошком.Твердое покрытие получается. Не берет его ноготь , щепка, что ты там спрашивал.Этот человек пескоструил раму от УАЗика за 4 тысячи. На швы на рамках не обращайте внимание, я не парился, мне не для красоты))) Изменено 23 января, 2019 пользователем LOng Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Могу посоветовать порошок в Конаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 бери кархер, сделай насадку для песка и пескоструй дома самА вот это мысля хорошая, надо поизучать вопрос. Мокрая пескоструйка, где то даже попадалось.Вода забивается в микропоры,делай выводы.Одно преимущество-нет пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 А если несколько слоёв скотча, или малярной ленты? А синюю изоленту тоже не берёт?Скотч сдует и незаметит. Изоленту - х.з., она же синяя)) Тут всё дело в упругости. Твёрдый материал, например стекло, песок берет на ура, а с резиной или с полиуретановым антикором (на старых иномарках встречается, похож на шовный герметик) ничего сделать не может. Вот может шовник и попробовать? Если адгезия будет (чтоб куском не сдуло) то его потреплет но не пробьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 А если несколько слоёв скотча, или малярной ленты? А синюю изоленту тоже не берёт?Скотч сдует и незаметит. Изоленту - х.з., она же синяя)) Тут всё дело в упругости. Твёрдый материал, например стекло, песок берет на ура, а с резиной или с полиуретановым антикором (на старых иномарках встречается, похож на шовный герметик) ничего сделать не может. Вот может шовник и попробовать? Если адгезия будет (чтоб куском не сдуло) то его потреплет но не пробьёт.скотч малярный применяется аж бегом- и сдует не здует- это от того,кто пескоструит зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 А пластилин? Или оконная замазка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти