Романн Опубликовано 24 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Свой ржавый мопед покрасил из балкона краской для авто.дисков,пока держится и цвет на оригинал похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 покрасил из балкона Хорошо добивает Прям с балкона до мопеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 24 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Есть ещё праймеры. Кто что знает про это? Вопросы задаю, потому что автомаляркой завершил заниматься ещё в далёком 88-м году, когда из грунтов были доступны только рыжий ПФ и серая НЦ 222, а верхом красок - ГДРовский Садолин.Праймер - это вроде грунт "по английски".Сегодня актуальны грунты : 1) фосфатирующий (кислотный), 2) акриловый, 3) эпоксидный.Кислотный наносится на голый металл, содержит кислоту, обязательно укрывается акриловым.Эпоксидный можно на голый металл, укрывать не обязательно.Акриловый используется в качестве "зацепа", разделяющего слоя, заполнения пор. Нанесение на голый металл возможно, но только для адгезии, антикоррозионных свойств у него нет. Он как шпакля - пропускает воду сквозь себя.з.ы. Про грунт ПФ не слышал, может всё-таки ГФ-021 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 может всё-таки ГФ-021Да, очепятался, пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Грут нужно по любому. Неважно что и чем красишь . Имхо.Позапрошлым летом поставил забор из металлопрофиля. Каркас покрасил краской Альпина с молотковым эффектом. Вместо грунта развёл эту же краску до состояния водички. По ней 2 слоя обычных. Кисточкой. Всё стоит замечательно. Главное в этом деле качество краски и соблюдение временных интервалов между слоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 24 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 и не рыхлая жра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 и не рыхлая жраКста. Столбы - старые трубы от бывшего деревянного забора. Слегка зачистил наждачкой от отслаивающейся ржавчины и обработал восстановителем. Пока не облазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 24 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Да ортофосфорной, в качестве преобразователя ржавчины.Это и на сегодняшний день самое лучшее средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1278 Опубликовано 4 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Пескоструйный пистолет стоит не дорого, я таким осенью самостоятельно песочил траверсуВиталя, если что, есть человек в Петушках, пескоструй и покраска порошком, цена очень гуманная. Я у него делал рамки с багажником от DR650seЗа пескоструй и покраску 2 тысячиhttp://transalp-club.ru/#---s%3C0%3Ehttp://transalp-club.ru/#---s%3C1%3Ehttp://transalp-club.ru/#---s%3C2%3E Баринос, мое мнение. Хочешь покрасить раму, крась порошком.Твердое покрытие получается. Не берет его ноготь , щепка, что ты там спрашивал.Этот человек пескоструил раму от УАЗика за 4 тысячи. На швы на рамках не обращайте внимание, я не парился, мне не для красоты)))Подскажи пожалуйста контакты песка в Петушках, я с Павловского Посада, адекватный пескоструй переезжает и временно не работает, а остальные ломчт по 2500 и выше за голую раму без покраски. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем alex1278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти