Перейти к содержанию

Помощь в выборе и покупке TA 650 (Москва).

Рекомендуемые сообщения

;

В случае с трансальпом необходимый минимум - вал смотреть, и в цилиндры глянуть: и то, и другое просто в плане разбора и позволит диагностировать дорогие проблемы, расход масла и т.д.

Если продавец отказывается, то либо есть что скрывать, либо он и сам понятия не имеет, что не лучше.

Изменено пользователем lexx

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот еще пример.

С приятелем ездили, выбирали для него мот, заехали в один "мото салон", а точнее арендованный паркинг с кучей мотоциклов.

Вроде приглянулся один внешне, весь такой насиликоненый!

Просим продавца завести двигатель, на что получили отказ, дескать если будете брать, заведу, а если вы откажетесь потом брать, что, я его напрасно заводил?! Будут тут всякие ходить и просить завести...

Вот так бывает... О снятии крышки ведущей звезды вообще слушать не хотел!

;

Вот еще пример.

С приятелем ездили, выбирали для него мот, заехали в один "мото салон", а точнее арендованный паркинг с кучей мотоциклов.

Вроде приглянулся один внешне, весь такой насиликоненый!

Просим продавца завести двигатель, на что получили отказ, дескать если будете брать, заведу, а если вы откажетесь потом брать, что, я его напрасно заводил?! Будут тут всякие ходить и просить завести...

Вот так бывает... О снятии крышки ведущей звезды вообще слушать не хотел!

Ну значит не продадут ничего. Или будут ждать такого покупателя которому пофиг, что он покупает.

;

Вот кстати в соседней теме человек ссылкой делится.

Помощь в подборе, с гарантией.

https://подбор-мото.рф

;

Вот кстати в соседней теме человек ссылкой делится.

Помощь в подборе, с гарантией.

https://подбор-мото.рф

Я вот все еще надеюсь, что кто-то из клуба поможет)

;

мотоцикл вибирают как женщину - только сам!

;

Архип, Смешной сайтик. "Корпус" мотоцикла чего только стОит. :oИ ни одного эндуро ....

Помогут, только с другим подходом к вопросу. За 5 страниц он обозначен ясно -- подыскивай варианты сам, выкладывай ссылку сюда. Кто поближе или посвободнее откликнется для осмотра, да и по фоткам, если они нормальные уже кой чего предварительно можно сказать.

;

На основании прочитанного озволю себе систематизировать как реально воспользоваться помощью специалиста клуба:

Просматриваешь торговые площадки сам, автору и авито всякие.

Кидаешь сюда ссылки.

Если мот тут известен или видно будет очевидное, то и ответ можно будет получить сразу. Если требуется пощупать руками, то на конкретный экземпляр спрашиваешь кто может его глянуть и условия глядения. Личка рулит. Если все устроит, то специалисту легче самому будет связаться с владельцем, узнать первичную информацию и степень возможного внутреннего вмешательства при осмотре. Таким образом не придется гадать что можно, что нельзя и важные вопросы будут заданы сразу. Согласование самого осмотра уже дело техники.

;

Папуся, Милан, хорошо сформулировал! Чётко и лаконично. Тебя, видимо Муза посетила? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...