nick5228 Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Б..........я,лучше б он верхом на кофре с крыши сиганул(мот жалко) .А идея не нова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Классно он африку уронил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Это его ишак. Хочет трахает, хочет едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 глядите чо нашел! Ну вообще мороки много, ему просто нравится мастерить под кальянчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 У этого дяди интересные видосы о путешествиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ну вообще мороки много, ему просто нравится мастерить под кальянчикКрепёж оставить, просверлить 4 отверстия снизу в канистре, для стока воды, а внутрь вставить обычный нормальный гермомешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Крепёж оставить, просверлить 4 отверстия снизу в канистре, для стока воды, а внутрь вставить обычный нормальный гермомешок. То есть просто пластиковые канистры по бокам?Я всетки за то, что новая Африка достойна несколько бОльшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Я всетки за то, что новая Африка достойна несколько бОльшегоГде то в степи или пустыне важнее практичность и неубиваемасть.Где то на ютубе были обзоры фабричных, самовостонавливающихся боковых кофров из полипропилена для эндуро. Но их ещё надо найти и купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 30 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Всё равно все самоделкины рано или поздно приходят к покупному варианту фабричного изготовления. Никаки 40 тысяч и в помине нет. Два боковых пластика Хеппко по 42 литра стоят 10 000р . Этож где, интересно мне Хеппки стоят 10 тыров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 интересно мне Хеппки стоят 10 тыровавитоесли что, я свои продаю за 8 тыс в связи с переходом на текстиль.правый Джуниор 42л левый Джуниор 32лдаже могу подвинуться до 6тыс из-за того что на одном замок сломан, крепится болтиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти