Перейти к содержанию

Сделал кофры .Жаба задушила ,40тр за боковые кофры платить.

Рекомендуемые сообщения

;

а если 4мм- неимоверно тяжёлые

Я от военок отказался по этой причине, там 3 мм вроде - а это лишние 7 кг

Лех-это не о чём!Пилоты и двойки имеют разный вес!По этому смысла в этих 7кг???Ты-70,я 113  :D  а ты про кофры....

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Там вопрос нагрузки на узлы и точки крепления. Мы то равномерно распределены по сидению, а кофры своим весом давят на хвост подрамника. Напоминаю: максимум на багажник 10кг по инструкции! )))) Истории про бочки с пивом и толпу девок в кофре не считаются ))))

;

Кофры зачётные , но как говорит народ , виликоваты , как по мне дело даже не в объеме а в пропорциях , смотрятся они через чур громоздкими . Сам давно хочу заморочиться с люминием , и именно с рефленным (чечевица) .

http://transalp-club.ru/topic/12571-podelki-ot-pirata/page-13

Скажи а как ты их крепил ?

типо салазок,одеваются с верху,фото попосже скину.

;

Сумрак,Крепление самодел,фото крупным планом могу скинуть если интересно,замки с китая заказывал(идут еще заразы долго)крышки не на петлях,только замки будут(перед зад)углы  пластсмасса,делал пуансон и матрицу,нагревал феном пластсмассу и в прессе давил.

;

miheevsregei73Rus, Конечно интересно.

;

miheevsregei73Rus, Как кофры к рамкам крепятся? А по крышке только один вопрос - герметично, какие уплотнения?

А всей этой фурнитурой всё Али завалено, включая углы.

;

Сумрак,Крепление самодел,фото крупным планом могу скинуть если интересно,замки с китая заказывал(идут еще заразы долго)крышки не на петлях,только замки будут(перед зад)углы  пластсмасса,делал пуансон и матрицу,нагревал феном пластсмассу и в прессе давил.

miheevsregei73Rus, Конечно интересно.

Где брал эти штуки, что 4 шт на крышки для крепления лямок???  Не могу найти, дай ссылку, спасибо. По поводу крепления думаю тоже, на салазки типа как на передних сидениях легковых авто, по такому принципу есть ящики выдвигаются, их много вариантов, пока не нашёл прочных.   Думаю как лучше вертикально или горизонтально?

;

Лех-это не о чём!Пилоты и двойки имеют разный вес!По этому смысла в этих 7кг???Ты-70,я 113 :D а ты про кофры....

Просто эти лишние 7 кило на хвосте дают инерцию ,ухудшают рулежку. А сами кофры необтекаемые, к 190 такая вибрация начиналась от них, а когда убрал - ощущение пустого мотоцикла: и рулится, и хоть 200 едь - все Ок.

А масса водителя влияет лишь на сжатие подвески, а не на рулежку, ты ж получаешься сидишь в самом центре масс.

Поэтому на багажнике и написано макс 10 кг - не потому, что не выдержит, а потому, что каждый лишний кг на хвосте разгружает перед , повышает цт и ухудшается управляемость.

;

Лех-это не о чём!Пилоты и двойки имеют разный вес!По этому смысла в этих 7кг???Ты-70,я 113 :D а ты про кофры....

Просто эти лишние 7 кило на хвосте дают инерцию ,ухудшают рулежку. А сами кофры необтекаемые, к 190 такая вибрация начиналась от них, а когда убрал - ощущение пустого мотоцикла: и рулится, и хоть 200 едь - все Ок.

А масса водителя влияет лишь на сжатие подвески, а не на рулежку, ты ж получаешься сидишь в самом центре масс.

Поэтому на багажнике и написано макс 10 кг - не потому, что не выдержит, а потому, что каждый лишний кг на хвосте разгружает перед , повышает цт и ухудшается управляемость.

Ты про второго номера не забыл....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...