шурик воронеж Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 нормально на первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Мне человек один с Сызрани вот из этого сделалhttps://goo.gl/images/GoGws1Если кому интересно,фотки завтра покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Какая теперь общая ширина мопеда с этими кофрами?высота 380мм длина 440 ширина 240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Кофры зачётные , но как говорит народ , виликоваты , как по мне дело даже не в объеме а в пропорциях , смотрятся они через чур громоздкими . Сам давно хочу заморочиться с люминием , и именно с рефленным (чечевица) .http://transalp-club.ru/topic/12571-podelki-ot-pirata/page-13 Скажи а как ты их крепил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Чечевица 2,2м - весьма жёстка штука. Кофры из неё будут весьма прочными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 срежь сантиметров 10 от верха и будет норм. и перевесь повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Витя Друг тоже с этого начинал (см фотки слётов 14, или 15-го годов)Тогда у меня ни чего не было. Коврики, горелки, палатка, одеялко, тёплый экип, кофры и т.д.. Сейчас хватает 2-ух кофров по 45 литров китаёзских и одного баула. Набачка ещё. Кофры брал по 1700, ща может стоят по 3. Один разбил, выкинул. Совсем не жаль! Разбитый перемотал скотчем на основе, 600 км доехал до дома. Более 70 кило если грузить в кофры, мот по грязи почти не управляем. Стремиться нужно не к большим баулам, а к минимальному, практичному набору вещей. Испытал даже дублёнку большую во весь рост. Тяжела, не практична, при 0 холодно. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 высота 380мм длина 440 ширина 240Вот, для сравнения размеры, например Батанги:38 литров Batanga small 450X400X230mm, объём 38 литров, вес 4,1 кг. Batanga slim 32 450X400X190mm, объём 32 литрa, вес 3,9 кг.http://www.batangacase.com/?l=ru&s=shop Стремиться нужно не к большим баулам, а к минимальному, практичному набору вещей.https://youtu.be/OUZ81JoKUq0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Выношу на суд,тапочками ток не закидывайте.Объем 40 литров.Делал из листового люминя.По сибестойке обошлось в 5.500 тр.У меня есть не плохое ( на мой взгляд) решение по креплению на рамки.День добрый, всегда приятно, когда какая разница откуда руки растут, если они золотые. (шутка). Не подскажите где фурнитуру на крышки заказывали. Штуки для крепления багажа, которые пр 4 шт на каждой крышке. Как вопрос с замками решили, очень интересно! Просто у меня есть вот такие кофры, дорабатываю их под мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 У меня есть не плохое ( на мой взгляд) решение по креплению на рамки.Это ты написал? Зачем многократно и оголтело копипастить то, чего, сложно выделить, что нужно, и тыкнуть "цитировать выделенное"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти