DIMK Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Дим, а если на мото, то уже не одним днём? Я бы с радостью на все дни завис, но я на няньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Вань, а почему ты выбрал именно эту поляну? Ведь если через ручей, то поляна более закрытая и лесная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Эта ровная и к родникам ближе, если вторая лучше перейдём туда, я не против.Но обычно ночевал на первой к ней и привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Эта ровная и к родникам ближе, если вторая лучше перейдём туда, я не против.Но обычно ночевал на первой к ней и привык На неё как попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 На неё как попасть?По синему маршруту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 По синему маршруту ну тогда я спокоен, по синему куда угодно проедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Хорш издеваться уже))) Там не так всё ровно как кажется на карте и если бы речь шла о трёх палатках.. То всё равно где встать,а на большее количество людей надо больше ровной площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 КТМen, перенеси карту и маршруты на первую страницу темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 До поворота на Аргуново доехал, дорога красивая, дальше не идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) В смысле не идёт? Знак то стоит)) просто асфальта дальше нет люди в деревню как-то ездят всё равно.Попробуй вариант №2 Изменено 25 апреля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения