lan2 Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Не, если я с Омска еду в снегопады и ливни, сквозь пожары и недоумевающие взгляды, вы уж там извольте проехать немного в непогоду, на поляне все будет огонь!)Если не будет снега и урагана, то я привез хорошую погоду, тогда мне почетный стакан, а если будет снег и ураган, то поторопитесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 стол общак будет?? что брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) стол общак будет?? что брать??Еду и питье Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 стол общак будет?? что брать?? берёшь с собой стандартно: еду для себя и немного на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 стол общак будет?? что брать??Брать себя ) и Хорошее Настроение ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 стол общак будет?? что брать??Брать еду и питьё на себя и того парня, тогда хватит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 змей осторожнее. они щас психованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 змей осторожнее. они щас психованные Наши песочница ещё страшнее, но добрее для друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Браво, Андрей!!! Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Привет всем кто уже на месте, как обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения