Alexfish Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Тенера до сих пор разобранная,Тенера? я что-то пропустила за эти 2 месяца? Какая Тенера? У меня блин, полцеха разобранных мотоциклов Ты тож там давай, определяйся. Или забыла про голого Вжика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Какая Тенера?Раздолбаная большая СуТенера. Чооорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Макс,бери коптилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Чооорная.Нее, серая )) Но разобранная она - чОрная, да ))Это уже чутка подсобрали. Но сами понимаете, на таком не поедешь... А этот вообще весь пылью покрылся Соррри за оффтоп. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Щас докурю и пойду в гараж главное после деревни не заблудиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ты тож там давай, определяйся. Или забыла про голого Вжика?не-не - про Вжика помню. Пластик на пайке/ремонте/покраске уже. 19 апреля отвезла на Южнопортовую, а 25-го Южнопортовая сказала, что аутсорсеры пластик забрали на пайку. Поэтому, думаю в середине мая приеду к тебе под твоим руководством масло менять и пластик надевать )Надо мной уже и так добрая половина ржет. Вжик не голый, он обнаженный Давид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 главное после деревни не заблудиться Там, судя по всему, сложно заблудиться) До деревни недалеко, вот Олег фото прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Надо мной уже и так добрая половина ржет. если добрая ржет, то злая что делает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Надо мной уже и так добрая половина ржет. если добрая ржет, то злая что делает?))не ржет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Тенера до сих пор разобранная, а у меня даже кофра нет ещёТак что с Сержио приедем на машине. Сорри Но главное быть, а не на чём, так же? Если что надо привезти - могем.Угля там, или ещё чего. Гитара, само собой, с нами...Мы кстати тоже на машине, если что нужно будет подвезти, пишите/звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения