Баринос Опубликовано 5 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 а жену напрягать. Моя на такое не готова, летаю на самолёте (( и думаю тоже про подлокотники и спинки на кофр.....Развалиться всегда полезно.Жену не напрягать нужно, а обеспечить ей защищённость, гораздо существенней, чем у тебя, а уж потом думать о подлокотниках, спинках бутафорских.С хорошей "спиной" можно с комфортом развалиться на чём угодно, ибо она как "высокая спинка кресла Директорского". Кофр, любой кофр заканчивается ниже лопаток ..... попробуй на "таком" развалиться хоть на 10-15 минут.... а что будет, если сзади "чпок", а на спине "просто пенка туристическая, один (да хоть три) слой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 5 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Вот что я замутил на свой.осталось обшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 5 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 vоdяной, отдыхает даже мой багажник на кофре ))я бы себе не отказался от багажника на кофру центральную. было бы там удобно иметь площадку для крепления всего и вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Brother17, вот почитай тему профильную по багажникам на кофр, много интересного и дельного http://transalp-club.ru/topic/10437-bagazhnik-na-kofr/ Олег +100500!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 6 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 я бы себе не отказался от багажника на кофру центральную. было бы там удобно иметь площадку для крепления всего и вся...Я вот такой приобрел, правда не прикрутил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 6 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 я бы себе не отказался от багажника на кофру центральную. было бы там удобно иметь площадку для крепления всего и вся...Я вот такой приобрел, правда не прикрутил еще.супер, это то что надо, тут есть народ, кто предлагает такие или похожие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 6 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Очень удобный багажник, заказывал здесь - http://iron-skill.com/index.php?category=6По поводу обустройства кофра спинкой и т.д. моя сказала нафиг не нужно ей, она на него не опирается ( хотя на ее черепахе в районе спины натерто не хило и на кофре тоже) и я лично не люблю когда второй номер назад вес переносит- управлять тяжелее. Не забывайте, что груженый кофр при движении по неровностям трясется не хило. На Трансальпе второму номеру места меньше чем на Строме, площадку тогда еще дальше сдвигал и усиливал доп распорками через подушки. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 6 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) А я бы вообще казал, что для езды вдвоём да в горы - кофрам отказать! Да и как у вас в них всё влезает не пойму) кофр задний заменяется мягким баулом литров на 100-120, на него можно ложиться об него не повредить спины и он не боится падений даже наоборот смягчает их если прилеч, а уж про вместительность я вообще молчу. Вот так ездим вдвоём, удобно и безопасно,ещё сумка намного легче ящика позволяет больше полезного груза. Изменено 6 марта, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 КТМen,Потому, что ты - "опытный мацациклиста", и отделяешь "зёрна от плевел"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 9 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Очень полезная информация для меня. Спасибо за советы. Спинку делать не буду, зашита спины позволяем комфортно обоакачиваться. Сумками придётся обзавестись подозреваю, что они же и послужат в качестве подлокотников для жены по бокам на штатные кофры. На центральный кофр Задний докуплю крепёж и туда что-то легкое, типо пенки закину. Воспользуюсь идеей с д-ра канистрой как на фото в крепление кофры , прикольного. Понравилось, а то штатного бака совсем мало... постоянно в поисках азс... нужен доп. Запас по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти