Alexfish Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 а я лучше в Грузию.Заберешь что оставил)))Думаю, они это уже утилизировали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 27 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Говорят сампукин приезжал как-то, теперь турыст инасранец первейщий друх, можно спокойной валить И, вроде как наши номера теперь в приоритете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 27 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Вот только что сгоняли в другой конец побережья, за Сухум на горячие источники, затем в Черниговское ущелье и на Ольгинский водопад, Гаишники только на постах, стоят просто так,провожают взглядом. После Нового Афона серпантин очень закрученный в некоторых местах, ближе к Сухуму и после, много блуждающих коров , часто лежат прямо на дороге.Вчера в Абхазии был праздник, День признания независимости, местные к вечеру ходили нарядные, многие авто гоняли с национальными флагами и сигналили. У нас в центре Нового Афона на футбольном поле местные власти организовали концерт и "Шведский стол" состоящий из большого количества фруктов, вина,шашлыка , ну естественно все отдыхающие туда ломанулись)) Стол продержался пару часов, вино долго не кончалось, там несколько бочек выставили)) Фотки только так получается пока вставить,. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Изменено 27 августа, 2019 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 28 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Класс, а тут типо страшная сказка, видимо карма у топика не айс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Да причём тут карма? Весной 17 года (куда в самую ментовскую жесть попал я с детьми), буквально начальник МВД устроил глобальную чистку рядов, очевидно, что после этого гайцы перестали беспредельничать. А после шумихи с известными видосами с продавцами попугаев и пр., и сами абхазы наверное призадумались. Может быть стало лучше, я только рад. Но я туда больше ни ногой после тех событий. Уж слишком по дикарски они все себя вели. Грузины себе такого не позволяли. Поэтому хз, где искреннее гостеприимство, а где натянутое. Так что Абхазия для меня, к сожалению, навсегда закрыта. Кто меня знает - человек я неконфликтный, вежливый и адекватный. Но так вынести мозги такому нормальному человеку - это не шутки. Кто меня хоть когда-то обидел, будут жалеть об этом всю жизнь. Понятно, что я - капля в море туристов. Но вот так решил для себя. Всё. Ни копейки этому народцу не дам больше.А Грузия.... был в марте, теперь еду в сентябре. И снова здравствуй! По 2 раза в год получается. Изменено 28 августа, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Да, коровы ,лежащие на дороге, это одна из Абхазских достопримечательностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
караванщик Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ну вот пускай местные гаишники и любуются своей природой ,есть места ещё красивее и с нормальными аборигенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbaross Опубликовано 24 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Класс, а тут типо страшная сказка, видимо карма у топика не айс))При чём тут карма?Езжу очень аккуратно, не гоняю, правила соблюдаю. В РФ за 13 лет вождения у меня штрафов штук пять. Четыре года прожил в Питере - за все четыре года гаишники тормозили три раза. Потом жил в Сочи три года, так же гаишники останавливали раза три. Второй год живу в Ростове-на-Дону тут останавливали дважды и то на пригородных КПП.Довольно много путешествую на мото: Дальний Восток, Крым, Адыгея, Ростовская область, Кубань.И такую дичь встречал только в Абхазии - за несколько часов тормознули 4 раза!Чёрствые пирожки в пекарне - дак это там получается всех с плохой кармой автобусами возят на эту смотровую.Три кассы на одной задрипанной горе? - вот это точно кармический откат! - получается на афон люди ходят априори с хреновой кармой! ммда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 24 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Ну хрен знает как так, мы прошлым летом на этой горе один раз платили, сколько не помню, может 200-300 руб. с носа там где парковка, дошли до самого верха. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Я наслушавшись и почитав про Абхазию чот передумал туды ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти