StrogonoV Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Егор, конечно, хорошо, что ты в сказки веришь, но как бы уже возраст и пора понимать, что мотоцикл 92 г.в. не может быть в идеале.И потом 400 гр масла на 500 км (как написано у тебя в ВК )..это ни так уж и страшно... ещё надо узнать сколько ты топил на нём..., во-первых и во-вторых тоже...И потом, никто не обещал, что за эти деньги там будет идеальный движок, по фото видно, что мотак немного ржавенький, что ты тогда хотел от движки...тем более салон предупреждает о всех опасностях на своём сайте, кто тебе мешал тщательно проверить или купить мотак другой.Я считаю, что претензия не обоснованная. Молодец, что ты любишь всё в идеале, тогда нужно брать без пробега мотак, а не ждать чуда от 92 г.в.Ну или хотя бы начать с малого, поменять колпачки и кольца, покататься сезон, а там постепенно менять всё остальное, если, что-то не устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Вообще не понимаю, зачем эти мотосалоны везут оттуда такие старые мотоциклы? Ведь большой риск продать гавно в обличии конфетки. Мотоциклам по 20 + лет, изначально понятно, что они уже не первой свежести. Внешний вид намарафетить гораздо легче, чем внутренности мотора. И со стороны покупателя не совсем понятно, зачем покупать такого возраста мотоцикл. Время берёт своё. Понятно, что денег всегда мало, а хочется уже сейчас ездить на турэндуро. Но я бы подкопил на вариант посвежее, чем потом всё что можно в старом моте менять. И в итоге всё это выльется в сумму изначально хорошего, свежего года мотоцикла..Зачем такие везут - мне вообще не понятно! Тем более там сразу было видно ,что оторвана шпилька с задней ГБЦ,обломаны болты крепления радиаторов(на дуги хорошо падали!) +Тормрза передние почти не тормозили - суппорт был закисшим в хлам+задний перекошен....И самое обидное кроме масложора, он выл с 4 до 5 тыс об.(ЭТо была пара ВГШ/палец), Масложер+вой разве это не причина разобрать мотор? В итоге не зря разобрал - все мои предположения(что колпачками тут не отделаться) подтвердились на 146 % . Сливной болт помпы перегнил и вапал от легкого прикосновения ключом - как он не выпал когда я поехал проверять мотоцикл даже не знаю....Я на столько убитых мотов ,да еще и у "нормального продавца" не видел.Как Роман не услышал этот вой я не знаю+ то что масло было сильно ниже уровня(куда оно делось?) . Что ов там 20 мин проверяет при покупке мотоцикла? чтобы все это увидеть и 5 мин много! Егор, конечно, хорошо, что ты в сказки веришь, но как бы уже возраст и пора понимать, что мотоцикл 92 г.в. не может быть в идеале.И потом 400 гр масла на 500 км (как написано у тебя в ВК )..это ни так уж и страшно... ещё надо узнать сколько ты топил на нём..., во-первых и во-вторых тоже...И потом, никто не обещал, что за эти деньги там будет идеальный движок, по фото видно, что мотак немного ржавенький, что ты тогда хотел от движки...тем более салон предупреждает о всех опасностях на своём сайте, кто тебе мешал тщательно проверить или купить мотак другой.Я считаю, что претензия не обоснованная. Молодец, что ты любишь всё в идеале, тогда нужно брать без пробега мотак, а не ждать чуда от 92 г.в.Ну или хотя бы начать с малого, поменять колпачки и кольца, покататься сезон, а там постепенно менять всё остальное, если, что-то не устроит.Ехал я 100-120(до Юрги-90км) потом 50-60 кмч -до Писанницы +немного по деревням = при таком режиме это не реально большой жор!Ладно бы я топил 140-150 по трассе 400км , но нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 кот в мешке по дешёвке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Возможно после прочтения, вы не захотите иметь с нами дело!» http://west-moto.ru/...em-kak-pozvonit...Про пробеги. Тем, кто питает иллюзию, что можно приобрести15-20-ти летний мотоцикл с пробегом 15-20 тыс. км, с нами лучше несвязываться – разочаруетесь. Пробеги мы заявляем реальные,и они могут ввести в недоумение того, кто привык ориентироваться нацифры, которые, обычно, вы видите в объявлениях. На большинствеэкземпляров пробеги подтверждены документально. Когда продавец указывал 80 000 км он что имел в виду? цифры на одометре? Имея богатый опыт продаж подобной модели Вы же видели, что это не так? Изменено 25 марта, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrogonoV Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Такое ощущение, что ты его закрытыми глазами брал... Дополнительное фото и видео не просил что ли или тебе отказали? Изменено 25 марта, 2019 пользователем StrogonoV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ну или хотя бы начать с малого, поменять колпачки и кольца, покататься сезон, а там постепенно менять всё остальное, если, что-то не устроит.А какой смысл? Если при вскрытии верха уже было видно,что даже колено уже убито....Какой смысл менять только кольца,если на цилиндре в нижней точке перекладки поршня волны(вработка),которую даже нутромером мерять нет смысла....Если выпускные клапана прогорели...Ты походу не понимаешь,что ремонт бывает только "правильный" ,тоесть промер всего и вся ,если на то есть причины! А причин был целый вагон. Как поменять кольца не расточив цилиндр?КАК? Это ничего не даст,кроме выброшенных колец(5000р)+прокладок(5000р)+времени +работа(минимум 5000р) -А если еще колпачки ,то еще 2000р - Резудьтат Жер масла и точка! Когда в шатунах такая выработка, сколько ты не мкняй кольца+поршни+колпачки =ничего не изменится! Колено тоже влияет на мосложер(в разбитых ВГШ при прохождении МТ - масло будет пролетать даже с нормальными кольцами! Это физика! Ее н обманешь!Такое ощущение, что ты его закрытыми глазами брал... Дополнительное фото и видео не просил что ли или тебе отказали?По фото все устраивало ...Меня косметика никак не трогает. То что я не мог видеть я не видел!Вывод один- внутренне состояние мотоцикла ХЛАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Вывод один, если хочется сэкономить и купить хороший мотоцикл, который самому понравится, учитывая свои хотелки, дешевле купить билеты в 2 стороны и посмотреть самому.По ситуации, ты купил опыт. Он иногда ничего не стоит, а иногда очень дорогой.Роману мотоцикл понравился, он другой бы себе не взял на продажу, это ему не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Тема ТОП.Тут мнения людей разошлись. Покупатель чувствует себя обманутым,продавец чувствует что предупредил все риски.По сути мот куплен дистанционно и без осмотра,что и повлекло эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Тема ТОП.Тут мнения людей разошлись. Покупатель чувствует себя обманутым,продавец чувствует что предупредил все риски.По сути мот куплен дистанционно и без осмотра,что и повлекло эту ситуацию.Хорошо сказал, пусть это будет точкой, думаю все высказались. Если нет, пишите в личку, открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 По просьбе трудящихся открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения