burzoom Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 А фоточки-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Gesser, еще раз спасибо за приборы, вся прелесть синхронизированных заслонок открылась в тошнении на второй передаче в Солнечногорске — очень ровная тяга, работает изумительно. Кстати, на слёте столько раз мне рекламировали датчики давления шин, что незамедлительно заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Skynyrd, спасибо за бензин, дотянул до заправкиДа не за что-всётаки 45 литровКружка у Юры в газели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Дома уже пару часов, не считая утвари - без потерь. Сцепление похоже скоро всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 на последней сотне -2 и реальная зимняя метель. Но мы ничего, прорвались без потерь.Самое отчаянное семейство на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Леха,давай крепко подумаем о сдвиге на теплое время. За два-три дня до слёта было изумительно хорошо. Но майские есть майские -много дней отдыха. Если следовать принципу "кому надо,тот найдёт время и приедет" ,то можно перенести ,конечно. да сдвинуть то можно-только народа приедет ощутимо меньше. Все будут кататься.ну уже приехало и так меньше. И опять же : кто хочет,тот приедет. Тем более,что есть уже на эти даты Озёрские .Тут либо ТА сдвигать и нарушать традицию,либо Озёрские всё-таки на тёплые дни организовывать. на последней сотне -2 и реальная зимняя метель. Но мы ничего, прорвались без потерь.какая скорость в такую погоду была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Сдвигать сроки слета, по моему, не следует. Традициями клуб и силен. А кататься можно уехать и даже раньше. Я, например, уже 21 апреля уехал к Каспийскому морю. Поэтому, кстати, и не приехал в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 5 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Поэтому, кстати, и не приехал в этот раз.полностью согласен: если больше некуда ехать в силу обстоятельств ,то только слёты и остаются. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Сдвигать сроки слета, по моему, не следует. Традициями клуб и силен.Я вот тоже к этой мысли больше склоняюсьНу не пойдет у народа этот перенос... замутить чтото отдельное-даА перенести....сомневаюсь Дим Честар, мы лучше ради твоего приезда соберёмся отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Тогда ближе к Питеру, ты мне не все злачные места показал, и бронзовых кошечек я потерял, нужно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения