maxdok Опубликовано 8 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 сусанин, он в соседней ветке был, на Осетре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) . Изменено 8 мая, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayvenom Опубликовано 8 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Всем спасибо! Было замЯчательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Но очень мало, удивительно мало фотографий. Хотя и я приехал, положил телефон в палатку и больше не доставал. Настолько нравится общаться со всеми, что я хриплый приезжаю всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 8 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 сусанин, он в соседней ветке был, на Осетре) Надо было туда рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 9 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 А мне здесь привычней! Первые выходные мая, почти не ошибёшься. Вот как нам Алексея приучить точные даты писать для иносранцев? Было бы вообще просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Настолько нравится общаться со всеми, что я хриплый приезжаю всегда.Предлагаю сменить ник на Вася Хриплый Вот как нам Алексея приучить точные даты писать для иносранцев? Было бы вообще просто! так это зависит от производственного календаря на этот год. Выходные жеДа и пишу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 10 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Слет был супер, орги молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 10 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Все хорошо.поломашек нет вроде в этом году? И покажите как выглядит наклейка то слета 2019г.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranel Опубликовано 10 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Последний участник прибыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения