Барин Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Завтра по поляне может бегать человек из Питера, который будет искать кого-то со жгутом проводки на уаз. Так вот - это ко мне, не обижайте его, пожалуйста ))) Ну, вдруг я к телефону подойти не смогу или задержусь где-нибудь по пути. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берендей Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 jedi, ТА650, Тверь Берендей, ТА650, Тверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Завтра по поляне может бегать человек из Питера, который будет искать кого-то со жгутом проводки на уаз.Так вот - это ко мне, не обижайте его, пожалуйста )))Ну, вдруг я к телефону подойти не смогу или задержусь где-нибудь по пути.Ты сам незабуть приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 ну так кто будет фоткаться ? Чернобелая плёнка тип 120 !!! Не портреты,а покатушки меня интересуют на этот раз . Так что соглашайтесь на интересное времяпрепровождение,где вас можно запечатлеть на это : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 на это : ого, средний формат, круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 ну так кто будет фоткаться ? Чернобелая плёнка тип 120 !!! Не портреты,а покатушки меня интересуют на этот раз . Так что соглашайтесь на интересное времяпрепровождение,где вас можно запечатлеть на это : Я не фотогеничен, а мой АльПачино - красавец (любит фоткаться) и я на нём в шлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 АльПачино - красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Так-так, ну я пытаюсь собраться и завтра утром около 7-8 выезжаю с Долгопрудного. Судя по картам, последний приличный магазин по шерсти всё так же Пятерочка в Валдае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Сегодня в районе Воронежа встретил нашего одноклубника из Польши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Берендей,есть Сегодня в районе Воронежа встретил нашего одноклубника из Польши позвал с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения