МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Йети не будет , Мотоподвоха не будет Антоха (Йети) собирается в Озёры , он мне должен привезти и передать кое-что и мне нужно там быть , по дороге ещё в пару мест надо обязательно заехать . Так что никак не получается на ТАслёт и к Джебелям попасть , можно упереться но это не отдых а гонка - переночевал ( в ночь кататаю только по великой надобности) и с утра дальше ... Сомнительное удовольствие , а хочется неторопливо пообщаться у костерка под рюмочку чая . Поверьте оч хочется увидеться с Вами но увы ... печаль !!! Мотохудожник , ты кстати если в Озёра соберёшься то возьми пож-та у Ильи (Эли- он тоже Питерский и собирался быть на ТАслёте) запчастюльки для меня если не трудно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 а то опять дверь в машине вскрывать...Прозевал самое интересное! Можно озвучить ещё раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Вить, у Мотодеда Ниссан захопнулса когда он рано утром по нужде вылез, а ключи в машине остались.Вскрывали аккуратно, без вандализма, и эта операция прошла успешно, и всем кто помогал ещё раз спасибо, один бы я не справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Аааа, это я вспомнил. Я думал что в машине разбудить не смогли.У меня в Ниве такое было. Так нефига на сигналку ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Дикий Серж, XL650V, Домодедово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Дикий Серж, йееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 А ты думал, хоть тушкой хоть чучелом хоть на ебрике, но доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Дикий Серж, XL650V, Домодедоводобавлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну у всех свои планы. Дата не круглая, а некоторым и ехать не близко. Так что логично.Неа Лёх, не в этом дело.Дело в том, что всем надоело место, по крайней мере из тех кого я знаю, все дороги в этом направлении уже искатаны, а слёт это не только поход, но и путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 всем надоело место, по крайней мере из тех кого я знаю, все дороги в этом направлении уже искатаны, а слёт это не только поход, но и путешествие.Ну как видно не всем Хотя ты прав. В следующем году возможно и наша часть присоединится. Как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения