Zмей Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 все записаныИтаксегодня скатался на разведку,как и обещалРезультаты следующие - до деревни Далево отличный асфальт, который ко всему прочему аккуратно ремонтируют Фоткать не стал,поверьте на слово. Единственное - дорога очень извилистая, я бы там под 100 не шелПерекресток возле Далево посыпан песочком средне, если иметь это ввиду и то все будет хорошоПотом плотная грунтовка - около 3кмвот такаяПоворот на поляну я отметил стрелкой - не знаю, будет ли висеть на день заезда, кому надо скину координаты поворота Сама поляна отлично выглядит, есть несколько упавших деревьев правда - пустим на дроваединственное негативное - какие-то твари сломали стол, стоявший там до нас и при нас 11 уже летЕсли не затруднит кого - возмите гвоздадер и молоток (обух топора тоже сгодится) - починим. Там надо просто отпилить и вкопать новые станинывобщем все в целом хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 подпорки столешницы возможно просто сгнили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 по всему видно, что колонны сгнили прямо по кромку у земли. кроме топора и пилы пригодится лопата. кто на машине возьмите инструменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Врядли. Они конечно действительно старые и скорее всего внутри подгнившие, но чтоб вот так упасть...помог кто-то Да, надо починитьMotoded, всегда с инструментами приезжает кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Топорик возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вопросик возник тут такой, а какие сотовые операторы ловят на поляне? А то в прошлом году ходил побирался, мой мегафон не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вопросик возник тут такой, а какие сотовые операторы ловят на поляне? А то в прошлом году ходил побирался, мой мегафон не ловил.неудивительно, мегафон вообще только на бумаге покрытие имеет. МТС нормально работает там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Дублирую: Валерий,skynyrd,КТМ 990,Новороссийск Изменено 27 апреля, 2019 пользователем skynyrd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Вопросик возник тут такой, а какие сотовые операторы ловят на поляне? А то в прошлом году ходил побирался, мой мегафон не ловил.неудивительно, мегафон вообще только на бумаге покрытие имеет. МТС нормально работает там.Походу я у тебя и брал звонить!!!! Так то у меня ещё Теле2 есть в планшете, но походу он там подавно не будет ловить! Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Насколько помню, на поляне железно ловит мтс. И всё((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения