Барин Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Дело в том, что всем надоело место, по крайней мере из тех кого я знаю, все дороги в этом направлении уже искатаны, а слёт это не только поход, но и путешествие.Бгг. Поэтому многие путешественники, преимущественно из Москвы, решили собраться в 100км от мкад. Хотя зачем так далеко - непонятно. Можно было в Измайловском парке слет устроить. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Костя, ты что, не знал: в центре Мск собираются покорители автострад - голдоводы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну у всех свои планы. Дата не круглая, а некоторым и ехать не близко. Так что логично.Неа Лёх, не в этом дело. Дело в том, что всем надоело место, по крайней мере из тех кого я знаю, все дороги в этом направлении уже искатаны, а слёт это не только поход, но и путешествие. Антох приезжай оч жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Трассер, не, у меня другое направление, Наська опять на костылях, мы на машине через Озёры в Беларусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Блин, но может в Дубне хотябы какой нибудь!!! А чего такое Озёры, не первый раз слышу? Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 А чего такое Озёры, не первый раз слышу?http://transalp-club.ru/topic/15330-vstrecha-na-maiskie-v-ozyorskom-raione/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 А чего такое Озёры, не первый раз слышу?Только читай первую страницу, остальное нафлудили всякие несерьёзненщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 в 100км от мкадВоще мне ехать 200-230. Да и в Вины ехали не 400, а 600! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Буду с женой на авто, Лёха запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Gesser,записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения