Перейти к содержанию

течёт безнзин из топливопровода XL700

Рекомендуемые сообщения

;

Даже 2013 нет. 2012 крайний год выпуска Трансляпа.

Ждем перезагрузки франшизы, как с Африкой.

Можно тупо насос поменять

https://www.drive2.ru/b/494916298136879514/

Дык автор поменял насос и фильтр.

Видимо на новом фильтре косяк какой-то с рдт.

;

РДТ можно извлечь из старого фильтра и поставить в новый корпус. Когда я ставил корпус фильтра от Голды то выковырнул оба РДТ, сравнил и в итоге запутался где старый, а где новый. Поставил наугад, полет нормальный уже 25000 км.

• 2 недели спустя...
;

в общем всё же надо было просто проехаться и потратить пару литров, а не высаживаться на измену - во всём виноват прошлый опыт когда в дальняке пришлось пол-мота менять и так ни не выяснил причину так как полмота осталось у немчуры в салоне вместо куска из нового мотыка :( в хонде по тел сказали что часто бывает такая шняга при замене и надо проехать и клапан начинает работать, ведь мот ездил норм по территории и не лило наружу нигде. зато научился идеально ставить резиновую прокладку и собирать-разбирать бак и насос :) теперь уже пару тысяч проехал и всё норм. такое ощущение что мощи прибавилось - неужели могло так не хватать топлива из-за фильтра? и этот комариный писк убрался который якобы из-за крышки был. кароч летаем опять :) и насос теперь есть оригинальный запасной - могу отдать если у кого такой сдох чтобы не перепаивать - там фишка родная, а на новом я напаял красивые проводки в термоусадке.

;

надо проехать и клапан начинает работать

Получается, что причиной была недозаполненность системы топливом после лазанье в нее и после полной прокачки все заработало?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...