Мямс Опубликовано 20 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Если ступица сть,давай поставим тебе обод новый 2.5-18.Быстро и сердито.будешь гонять как настоящий райдерА мне сможете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 20 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А сколько хотя бы примерно Это всё будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А вот мне тоже интересна цена.... По скромным прикидкам ( не зная цен наверняка): диск+спицы+ работа+ пересыл в обе стороны+ новая покрышка = примерно 30 тысяч, я так думаю.... А есть вообще отдельная тема про 18-й диск на ТА? А то я новенький, знаний мало, а клиренс на 3см вырастет и мне сцыкотно за крыло, не появится ли в нём окно вентиляции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 20 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Йети,Антон, по деньгам выйдет примерно так как ты покинул, даже наверное чуть дешевле.А что касается окна в крыле, у меня не появилось, и даже намека на задевания нет, но у меня 650.А вот брызговик закрывающий амортизатор , тот да, в нем появилось окошко, но это из-за большой полноты резины 140/80/18.Думаю на 600 будет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dada vova Опубликовано 23 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Думаю на 600 будет не хуже.Так теперь есть обода 17-3.00 в 3-х цветах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 dada vova, а 18-е только чёрные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Думаю на 600 будет не хуже.Так теперь есть обода 17-3.00 в 3-х цветахНу,так цена вопроса вставить в этот обод мою ступицу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dada vova Опубликовано 25 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Ну,так цена вопроса вставить в этот обод мою ступицу?!5 рублей dada vova, а 18-е только чёрные? Пока вы думали,их уж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Думаю на 600 будет не хуже.на 600-ке 140-е колесо трёт об штатный выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Димыч, Ты прав, на 600 глушитель выступает во внутрь больше чем на 650, но это поправимо.Можно немного сместить как выхлоп, так и колесо, чтобы не терло.Этот момент надо учитовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти