Перейти к содержанию

После зимнего простоя не заводится. Нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

;
Попробуй"по-старинке" минуя реле стартера. Это реле расположено прямо возле клеммы "+". Подсоединяешь любой акум и отверткой замыкаешь плюс акума и контакт стартера после реле. Сразу станет всё ясно;) Изменено пользователем Йети

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А сигнал и головной свет работают?

Только по воротник пробовал, работает

Попробуй"по-старинке" минуя реле стартера. Это реле расположено прямо возле клеммы "+". Подсоединяешь любой акум и отверткой замыкаешь плюс акума и контакт стартера после реле. Сразу станет всё ясно;

Т. Е провод на прямую кинуть на выходной провод из реле?

При медленной прокрутке стартером, не создаётся достаточного разряжения для работы карбов. У меня на разряженном тоже только с толкача + стартер. А заряженный заводит с пол оборота.

У меня чаще даже не крутит, а просто реле щёлкает. Пару раз покрутит и опять щёлкает реле

;
Можно и провод) но там до реле такое маленькое расстояние, что отверткой удобнее и безопаснее;)

;

Сегодня прикуривал проводами от авто. Плюс на акб, минус на болт выпускного, реакции ноль

Не знаю как мотоцикл, а вот машину с сдохшим аккумом завести прикуриванием не получается. Был пример у соседа по гаражам. Зато с заведомо исправным аккумулятором завелась с пол пинка.

;

У мотоцикла пусковые токи существенно меньше, должен был завестись. 

Цепляй прикуриватель мимо реле, дальше видно будет.

;

А сигнал и головной свет работают?

Только по воротник пробовал, работает

>Попробуй"по-старинке" минуя реле стартера. Это реле расположено прямо возле клеммы "+". Подсоединяешь любой акум и отверткой замыкаешь плюс акума и контакт стартера после реле. Сразу станет всё ясно;

Т. Е провод на прямую кинуть на выходной провод из реле?

При медленной прокрутке стартером, не создаётся достаточного разряжения для работы карбов. У меня на разряженном тоже только с толкача + стартер. А заряженный заводит с пол оборота.

У меня чаще даже не крутит, а просто реле щёлкает. Пару раз покрутит и опять щёлкает реле

не люби мозги, написали уже бери исправную акб на раз проверить.

когда у меня акб сдохла завести с прикуриванием не получилось, взял у товарища исправную акб емкостью 9 Ач - запустилось с "полпинка".

;
Прикуривать сдохший АКБ толку моло. С хорошего АКБ тянет заряд на плохой. В результате толку от прикуривания ноль.

;
Когда будешь заводить с заведомо исправной акб, после запуска двигателя рекомендуют проверить напряжение на разных оборотах (см. Мануал).

;
А если не смогу найти живой мотоакб поблизости с гаражом, есть варик просто на автомобильный провода кинуть? Временно удлинить, чтобы до тянулись и так попробовать?

;

А если не смогу найти живой мотоакб поблизости с гаражом, есть варик просто на автомобильный провода кинуть? Временно удлинить, чтобы до тянулись и так попробовать?

Отключить свой аккумулятор, и подсоединить провода от авто аккумулятора к мото проводам. Автомобиль не заводить при заводке мотоцикла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...