Перейти к содержанию

нужна помощь по мотору

Рекомендуемые сообщения

;

А можно фото этого эксклюзивного ТА с африканским баком?

3nmjduH1FxU.jpgпожалуйста)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А можно фото этого эксклюзивного ТА с африканским баком?

упс фото перепутал     P7UavtK_HXc.jpga505pRW1i1g.jpg

;

sashka shlyapik, Так это и есть тот самый мотик. На нём и маятник и вилка африканские. Ссыль на человека, который всё это сделал, я тебе давал. Про переделку, установку бака, на форуме где то было (года три-четыре назад), нужно искать. Насколько я помню, у него был "маленько уставший" моторрчик.

Вот, почитай, про большой бак. http://transalp-club.ru/topic/975-bak-pobolshe/page

А по твоей проблемке: Прочисти сеточки краников, сетки на сёдлах запорных игл поплавковых камер, если ещё и стоят фильтры тонкой очистки- выкинь их, поставь вакуумный насосик.

Да, сопунчик крышки соответственно тоже.

Изменено пользователем Баринос

;

sashka shlyapik, Так это и есть тот самый мотик. На нём и маятник и вилка африканские. Ссыль на человека, который всё это сделал, я тебе давал. Про переделку, установку бака, на форуме где то было (года три-четыре назад), нужно искать. Насколько я помню, у него был "маленько уставший" моторрчик.

Вот, почитай, про большой бак. http://transalp-club.ru/topic/975-bak-pobolshe/page

А по твоей проблемке: Прочисти сеточки краников, сетки на сёдлах запорных игл поплавковых камер, если ещё и стоят фильтры тонкой очистки- выкинь их, поставь вакуумный насосик.

Да, сопунчик крышки соответственно тоже.

моторчик я за зиму откапиталил , есть планы этим летом вернуть внешний вид 

;

sashka shlyapik, Напиши мне в личку, что именно ты хочешь вернуть в сток. Есть желающий в обратном действии.

;

Я и есть тот самый человек)
Искренне обменяюсь мотаками - отдам свой живой и ездючий сток, взамен йоханового мотака, уколхоженного, как бог, черепаху))))
Бо, с этого мотика и набирался идей, как колхозить свой. Но зачем, если можно тупо взять и обменять сток на не сток? Тем паче, если есть желинае в обратном направлении)
Так что, вариант ченджа - обсуждаем)

;

Я и есть тот самый человек)

Искренне обменяюсь мотаками - отдам свой живой и ездючий сток, взамен йоханового мотака, уколхоженного, как бог, черепаху))))

Бо, с этого мотика и набирался идей, как колхозить свой. Но зачем, если можно тупо взять и обменять сток на не сток? Тем паче, если есть желинае в обратном направлении)

Так что, вариант ченджа - обсуждаем)

пишите в вк https://vk.com/alexsanderkotov2017

;

Искренне обменяюсь мотаками - отдам свой живой и ездючий сток, взамен йоханового мотака,

там кстати есть отличный вариант ,мотик с привареной звездой , не интиресует ? 

;

Искренне обменяюсь мотаками - отдам свой живой и ездючий сток, взамен йоханового мотака,

там кстати есть отличный вариант ,мотик с привареной звездой , не интиресует ? 

Ну да, собираю любые помойки - чисто из альтруистических человеколюбивых интересов))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...