BelAZ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Наши с работы поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я завтра думаю сгонять. Надо деревяшек красивых для ручек подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 magadan833 Ты хотя бы фотку клинка то закинь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну не умею я тут фото фыкладывать:-(Андрей я ему заказал еще нож,под левую руку,идентичный,я всеж левша:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Ну если Сань, ты не против то я за тебя я тут фото Изменено 9 ноября, 2016 пользователем vyacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 нож,под левую руку,идентичный,я всеж левша:-Это Он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Слава спасибо.На фото нож для правши,а я еще заказал для левши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 У меня тоже срослось-Карлсон у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 это якут. Мне лично такие не нравятся, но как говорится "на вкус и цвет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Карлсон у меняТони или Келли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти