Stasey Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 US-8 (Япония) - на сегодняшний день одна из популярных ножевых сталей,коррозионностойкая,она имеет оптимальные характеристики по твердости и износоустойчивости и в то же время довольно легко затачивается.Аналогами стали AUS-8 являются следующие стали: 75Х16МФ и 95Х18 (РФ), 440С (США), 8Cr14MoV (Китай ),АЕВ-L (Швеция ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 US-8 (Япония) - на сегодняшний день одна из популярных ножевых сталей,коррозионностойкая,У производителей ножей она на самом низком месте(самая дешёвая) аус8,65х13,95х18,х12МФ и выше по рангу....Кизляр из неё делает линейку дешёвых ножей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Зато и точится хоть об край керамической кружки-я это про аус-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Зато и точится хоть об край керамической кружки-я это про аус-8 Тут в деле пробовали Кизлярскую АУС-8. В сильный дождь пришлось огромное количество щепы сосновой им накрошить. Заточка при этом сохранилась в первозданном виде. Я понимаю, что есть пипец какие крутые ножики., которыми можно без последствий из гвоздей снежинки вырезать, но при их цене, ты ими и консервную банку не откроешь. Крута берут их с собой похвастаться, но пользоваться ими - ни-ни.Нож не должен быть дорогим. Дорогие ножи лежат в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вертел в руках такое чудо, работы китайских мастеров.https://www.youtube.com/watch?v=QHWJC2zlTwk По вашим меркам-это холодное. Этакий оутдоровский нож с огнивом. Сталь заявлена как D2,изготовлен достаточно добротно. Интересная штука, достойная внимания.Улыбнуло то, что накладки рукояти крепятся болтами (как бы намекая на разборность конструкции), а в районе гарды красуются две пустотелые заклепки для использования ножа в качестве наконечника копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вертел в руках такое чудо, У Ганзо есть похожая штука. Как-то по веселее выглядит. https://youtu.be/AHvvZ1VEcUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ребята а кто делает сам ножи и ручки к ним? Есть бивень,мамонта,целый,весом 30 кг.просили узнать нужно ли кому?:-)находится в г.Якутск:-)цена и фото если надо то узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Есть бивень,мамонта,целый,весом 30 кг.просили узнать нужно ли кому?: Есть у меня друг, иконорезчик. Ему такие вещи очень нужны. Узнай цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ок.задал вопрос.думаю завтра узнаем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 magadan833, Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти