Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 будет заметно шире, так как угол будет меньше . Насколько это плохо? Тонкое жало иногда полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Тонкое жало иногда полезноТы изначально выбираешь угол РК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Torman(J), То что твоя система сильно круче. чем стандартные точилки, я не спорю. Имел в виду, насколько сильно эта каретка крута? Система-то - не проста в изготовлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Кстати да, не так давно тоже стал обладателем Кизляра и очень порадовался его заточке. Не помню уже, сколько стоил..может 2... В общем сей "Филин" с лёгкостью побрил мне волосяной покров руки : )Вообще этот нож из прошлогодней серии, лёгкий и удобный, ручка не скользит, клинок сквозной с бойком на обухе. Ножны пластиковые, нож в них фиксируется надёжно, можно хоть вверх ногами вешать : )мне клин (форма)и ручка не понравилась...По клину приглянулись Руз и Сова,спуски от обуха..но с моей рукой,ихняя рукоятка очень тонкая..По этому взял Путника из Ворсмы...Рукоятка боченком и толше,в руке сидит отлично...также фултанг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ручка не понравилась.. Согласен. Не айс. Для серьезной работы не удобна, но если буратину не выстругивать, то вполне себе. Мне на Рузе железка понравилась. И то, что сам нож не толстый в обухе, и в ножнах компактен и легок. Вообщем, у костра хлеб-булку порезать, арбуз-дыньку - самое то.Путник по ручке значительно приятней, но 95Х13.... У Руза AUS-8, на мой взгляд поинтереснее. Чего-то я Путника с такой ручкой в Гугле не нашел. Может там и не 95Х13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что забрал вот такой новенький в смазке )))) Моя прелесть ))))Поделись ссылочкой,где брал. на ганзах брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Torman(J)А я себе сделал точилку типа "крыша" (скидывал раньше видос). Очень удобная и простая и угол по всей длине подвода не меняется. Зажимать не надо. Очень быстро на ней всё точится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Очень быстро на ней всё точитсяПо фен-шую положено медленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) У Руза AUS-8, на мой взгляд поинтереснее. Аналог 440й.. у путника 65х13 а 95х18 чуть лутше.. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Аналог 440й..440 она очень разная. Просто 440 или 440а не очень. 440с неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти