6EH Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Покупай лучше 2 мультитула. Один рабочий, один красивый. Нет лично для меня ничего лучше, чем видеть как твой подарок пригодился и человек его использует постоянно, это я про рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Новогоднее пополнение ножевой коллекции от виксов - эскорт и хантер) Еще был спартан но его подарил жене)) Ез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Друзья, кто-нибудь пользовал злотоустовские ножи (ЗИК)? В частности такой вот Койот. Есть тема взять за недорого, как они по качеству и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 19 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Друзья, кто-нибудь пользовал злотоустовские ножи (ЗИК)? В частности такой вот Койот. Есть тема взять за недорого, как они по качеству и т.д.?Дамаск со всеми вытекающими... Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Pif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 19 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 "нож" в подарок куплен. Тема про ножи, но у папы моего такой термос с года наверно 2006. Очень крутой. Покупался еще когда шли прямые поставки из США на российский рынок, с подписью Nissan. Сейчас Nissan для внутриамерикосовского рынкаЧё-то подумала - мне показался работающий термос окажется чуть нужнее, чем нож.А про ножи почитала, поковырялась по сайтам и нашла какой-то с рыбкой на картинке. Для рыбаков. Но поскольку рыбалка еще только в сентябре-октябре, то термос нужнее сейчас. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 М...да! Дамы - они такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 мультитула.Вот чего не приемлю- так это мультитулы. Лучше по отдельности, хороший инструмент в чехольчике. Но это исключительно моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 злотоустовские ножи (ЗИК)Какчество весьма разнится. В отношении конкретного скажу точно, что рукоять оч удобная и правильная. На клинки у меня, например, предпочтения на более простой формы, без выёживаний. Стальки в районе 53-60 твёрдости.Если купишь, то рекомендую рукоять в масле "Осмо" пропитать, или проварить в льняном, например. Хотя не оч понятно, по картинке, как сформирована деревяшка, и как кожа(если это кожа) сделано, короче. рыбалка еще только в сентябре-октябре,Рыбалка -- круглогодична. А лучшие термосы делают в Красноярске, а не в Китае. Спросила бы у "Дядек", сначала. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 19 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Рыбалка -- круглогодична. не, ну наша была в октябре в середине, и след отпуск тоже видится в октябре (смена работы с января и всё такое). А лучшие термосы делают в Красноярске, а не в Китае.я просто конкретно этот термос (эту именно модель) знаю уже 12 лет - поэтому про Красноярск даже и не вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Но это исключительно моё мнение.Не, моё тоже, не присваивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти