Перейти к содержанию

Про ножи

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;
Покупай лучше 2 мультитула. Один рабочий, один красивый. Нет лично для меня ничего лучше, чем видеть как твой подарок пригодился и человек его использует постоянно, это я про рабочий

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Новогоднее пополнение ножевой коллекции от виксов - эскорт и хантер) Еще был спартан но его подарил жене)) Ез

;

Друзья, кто-нибудь пользовал злотоустовские ножи (ЗИК)? В частности такой вот Койот. Есть тема взять за недорого, как они по качеству и т.д.?

;

Друзья, кто-нибудь пользовал злотоустовские ножи (ЗИК)? В частности такой вот Койот. Есть тема взять за недорого, как они по качеству и т.д.?

Дамаск  со всеми вытекающими...

Изменено пользователем Pif

;

"нож" в подарок куплен.  :lol:

Тема про ножи, но у папы моего такой термос с года наверно 2006. Очень крутой. Покупался еще когда шли прямые поставки из США на российский рынок, с подписью Nissan. Сейчас Nissan для внутриамерикосовского рынка

Чё-то подумала - мне показался работающий термос окажется чуть нужнее, чем нож.

А про ножи почитала, поковырялась по сайтам и нашла какой-то с рыбкой на картинке. Для рыбаков.  Но поскольку рыбалка еще только в сентябре-октябре, то термос нужнее сейчас.  Вот :) 

;

мультитула.

Вот чего не приемлю- так это мультитулы. Лучше по отдельности, хороший инструмент в чехольчике. Но это исключительно моё мнение.

;

злотоустовские ножи (ЗИК)

Какчество весьма разнится. В отношении конкретного скажу точно, что рукоять оч удобная и правильная. На клинки у меня, например, предпочтения на более простой формы, без выёживаний. Стальки в районе 53-60 твёрдости.

Если купишь, то рекомендую рукоять в масле "Осмо" пропитать, или проварить в льняном, например. Хотя не оч понятно, по картинке, как сформирована деревяшка, и как кожа(если это кожа) сделано, короче.

рыбалка еще только в сентябре-октябре,

Рыбалка -- круглогодична. А лучшие термосы делают в Красноярске, а не в Китае. Спросила бы у "Дядек", сначала. Ага.

;

Рыбалка -- круглогодична. 

не, ну наша была в октябре в середине, и след отпуск тоже видится в октябре (смена работы с января и всё такое). 

А лучшие термосы делают в Красноярске, а не в Китае.

я просто конкретно этот термос (эту именно модель) знаю уже 12 лет - поэтому про Красноярск даже и не вспомнила  :lol:

;

Но это исключительно моё мнение.

Не, моё тоже, не присваивай ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...