maxdok Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Баринос, а, ну это дело вкуса, это да. Под себя инструмент подгонять это тема нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 maxdok, Не оспоримый факт, кто хоть мало-мало понимать, чего нужно от.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Я уже лет 5 использую мультитул remiling, продается в ашане, Леруа, оби, короче почти везде. Он практически неубиваем. Я только сломал молотком квадратный шток для бит, но и обломком всё равно нормально крутится. И не жалко его за такие деньги, а он все живой.А вместо штопора отлично подходит длинный саморез+пассатижи. Прям в чехол его к мультитулу положил и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Я фигею, мужики, а сетуют что штопора нет под рукой... Берите пример с нашей подруги, Мары, ей штопор не нужен, что бы бутылку вина открыть, она это делает легким движением руки! Посмотрите видео с посиделок на острове, она там показывала мастер-класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ссылочку бы на видео с мастер классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Было бы что открывать......остальное - импровизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Я фигею, мужики, а сетуют что штопора нет под рукой...Хорошие пробки сидят очень туго. При вытаскивании распухают раза в полтора. Пробовал выбивать их, не получается. Китайские штопора в прволоку от них вытягиваются!Можно конечно внутрь. Но это не камельфо. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) А Мара по гусарски шампань открывает....ей штопор точно не нужен. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 мне вино без штопора саморезом открывали и плоскогубцами: саморез в пробку до половины и плоскогубцами вытаскивать аккуратно. Или пассатижами. Не знаю чем - они похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Я фигею, мужики, а сетуют что штопора нет под рукой... Берите пример с нашей подруги, Мары, ей штопор не нужен, что бы бутылку вина открыть, она это делает легким движением руки! Посмотрите видео с посиделок на острове, она там показывала мастер-класс!Наша Машенька и у Князя шампусик так открывала!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти