Баринос Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Но железка у швейцарев хорошая.Как то заходил, в Женеве в ихний центровой магазин..Ну, прям в центре.....По адресу ...Блин,тырнет блокирует поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) ДоКС, нормпльно, для полевых условий. Если внутри жижка есть, бывает плещет немного. Но за пару минут банка вскрыта, по факту. А штопором еще и узлы затянутые распускать удобно) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 maxdok, Я шило пользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Баринос, для узлов то бишь? шило там отличное... оно по сути как развертка, можно внятные отверстия проделывать в подходящих материалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 maxdok, Ну да, и в жопе поковыряться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Баринос,я не проктолог, но все же уверен, что металлические предменты лучше туды без надзора врачебного не внедрять! особенно такой сложной формы, как штопор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 maxdok, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 maxdok, Просто шило, а у этого слова много понятий. Заметь, про штопор я не упомянул ни разу.А Димке всегда смешно, в холодном краю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Баринос, дело в том, что шилом - разверткой, тем что на виксах (об них же речь) , очень легко шнурок или даже паракорд повредить, в узел завязанный. Оно ж довольно острое с краю. Потому и возникло недоумение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 maxdok, Оно у меня немножко переточеное. По другому, по моему разумению. А как- пока мой секрет. Но плоскость есть небольшая. и шкрёбка боковая притуплена.Так што именно узелками ниточкам нет повреждения. Это рыбацкие делишки, ну и другие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти